1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uhrzeit da, Findet aber keine Sender

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Crasher, 24. Januar 2008.

  1. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe mal wieder ein Problem mit meiner Nokia Kabelbox,
    hänge das Teil an die Antenne und sie findet sofort die Uhrzeit, dann mache ich einen Sendersuchlauf und finde keine Kanäle. Das Teil sagt mir dann "machen sie eine Kanalsuche". Habe schon die Bouqetts meiner anderen FUNKTIONIERENDEN Box eingespielt, immer das gleiche :diablo:
    Brauche dringend Hilfe

    Hab schon jede Menge Images ausprobiert...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Uhrzeit da, Findet aber keine Sender

    Hi.

    Es könnten viele Gründe sein,..fangen wir aber von hinten an.
    An deiner DBOX2 wird das Antennensignal durchgeschliefen und man kann es an den Fernseher anschliessen um z.B. die analogen Programme zu gucken.
    Schliess mal bitte den Antenenausgang der DBOX mit dem Eingang am Fernseher an und berichte wie das Bild ist. Receiver aber an lassen. Habe das selbe Problem gehabt und nix hat geholfen...bis ich nicht, wie oben erwähnt, das Durchschleifsignal an den TV angeschlossen habe und ein verrauschtes Bild hatte. Laut diversen Experten müsste der Tuner defekt sein, bzw. irgendein Wiederstand im Tuner. Kannst es durch Messung von Spannungen etc (davon habe ich keine Ahnung) fesstellen.
    Es kann aber auch der BetaChip oder Rams IC2 , IC3 sein. Das wiederum könnte man im Bootlog fesstellen.

    Meistens sind die Nokia-Tuner betroffen.

    Probiere erstmal das mit dem Fernsehsignal dann schauen wir weiter.

    gruss
     
    #2
  4. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Uhrzeit da, Findet aber keine Sender

    Dank für die Tipps, werde das morgen mal probieren und melde mich dann wieder...
     
    #3
  5. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Uhrzeit da, Findet aber keine Sender

    @ motumba, habe es gemacht wie du gesagr hast, also einfach durchgeschleift und siehe da, ein Top Bild. Denke mal das der Tuner also i O ist, was kann das denn nur sein? Nachdem ich die Mg camd erneuert habe, findet das Teil aber auch keine Uhrzeit mehr.
    Wäre schön wenn du mir weiterhelfen könntest :)))
     
    #4
  6. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Uhrzeit da, Findet aber keine Sender

    wie wärs mal mit neu flaschen und die sender settings tuste dan per ftp in die box kopieren ein versuch ist es ya wert !!!
     
    #5
  7. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Uhrzeit da, Findet aber keine Sender

    Hey, habe schon alle Images aus der DB probiert, Settings schon so und so eingefügt mit Wizzard Kanalsuch und per FTP, nix hilft. Bitte um weitere Tipps
     
    #6

Diese Seite empfehlen