1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uhrzeit beim VTI 2.2

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von thab, 20. Dezember 2010.

  1. thab
    Offline

    thab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bin nach viel Rumprobieren mit etlichen Images wieder zum VTI 2.2 zurückgekehrt, das hatte von allen am besten gespielt...

    Hab nur noch einen Bug entdeckt, nämlich dass die Uhrzeit falsch ist, nämlich 1h zu spät und das lässt sich leider auch nicht beheben. Komisch, habt ihr diesen Bug auch? Ist das noch keinem aufgefallen? Wie kann man das beheben, wenn überhaupt?? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Uhrzeit beim VTI 2.2

    hi,

    das Problem habe ich auch..hast du hier schon eine Lösung. Weil die Channelsinfos werden dann auch falsch gezeigt. Wie hast du es behoben oder ist es mit 2.3 schon erledigt?

    Gruss

    blackcat
     
    #2
  4. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Uhrzeit beim VTI 2.2

    Hallo,
    entweder ist eure Zeitzone unter "Einstellungen/System" verstellt,wenn nicht dann einmal kommplett ausmachen,den Netzstecker ziehen und ein paar oder mehr Minuten warten.Danach wieder Netzstecker einstecken und starten.

    Gruß
    kallem
     
    #3
  5. thab
    Offline

    thab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Uhrzeit beim VTI 2.2

    Das hab ich alles probiert... hat nix genutzt - immer nur GMT- Zeit!

    Wenigstens noch einer außer mir, der dasselbe Prob hat bzw. hatte - gestern hab ich auf VTI 2.3 aktualisiert und dort ist es tatsächlich behoben!

    K. A. wieso das in der 2.2 bei mir und blackcat nun nicht ging... :emoticon-0143-smirk
     
    #4
  6. thab
    Offline

    thab Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Uhrzeit beim VTI 2.2

    Hab leider immer noch tw. Probleme mit dieser sch... Uhrzeit...

    In letzter Zeit hab ich so einige Images probiert. In fast der Hälfte der Fälle klappt es nach dem Flashen nicht mit der Uhrzeiteinstellung! Selbst beim aktuellen VTI 2.3 hab ichs mal erleben müssen...

    Von daher kann es eig. nicht imageabhängig sein, obwohl eine Tendenz dafür vorhanden war. Alles sehr merkwürdig. Merkwürdig auch, dass das Problem offenbar bei fast allen andern Leuten nie auftreten soll.

    Ich kann mir nur so einen Reim drauf machen, dass Teile des Images oder Flashs einfach "beschädigt" sind oder eben so was wie Altlasten auf dem Flash zurückbleiben. Eine Art Erase-Tool scheint es dafür wohl nicht zu geben.

    Die genaue Ursache würde mich schon mal interessieren. Es kann einfach nicht sein, dass das Flashen ein Lotteriespiel wird und man vielleicht doch mal das Glück hat... habe jetzt als zusätzliche Vorsorge alles nochmal vom VU+-Supportforum runtergeladen und sogar mal einen andern USB-Stick zum Flashen verwendet... Zur Zeit hab ich zwar Ruhe mit dem VTI-2.3-Image, doch würd ich schon mal gerne wieder was anderes ausprobieren. So ist mir das alles aber viel zu stressig...

    Noch jemand dieses Problem mit der Uhrzeit?
     
    #5

Diese Seite empfehlen