1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uhranzeige im Display

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von haddel, 17. November 2009.

  1. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    Da mein Cabrio kein Uhr hat würde ich gerne die Uhr seperat auf dem Display haben.
    Habe ein 7210 auf 7310 mit MN 7.4.2(802) habe nur ein Beitrag in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gefunden.
    Wer kann mir weiterhelfen.
    bis dann haddel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uhranzeige im Display

    Hallo haddel,
    musst dich hier mal einbisschen durch lesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann müsste es gehen.
    Habe es bei mir auch aktiviert!


    mfg
    schumi2009

     
    #2
    haddel gefällt das.
  4. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Uhranzeige im Display

    Danke,
    hat wunderbar geklappt,aber erst mit Notepad.
    Ich habe erst mit Wordpad probiert und habe die Einträge nicht gefunden,
    ansonsten hatte ich alles auf der SD,war also einfach.
    Danke nochmals
    bis dann haddel
    PS. habe immer Probleme mit dem Suchen,weißt du wie man Ordner für Musik im Startmenü erstellt.
     
    #3
  5. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Uhranzeige im Display

    Hallo Schumi2009,
    wofür ist denn dieses DEV login, weißt du etwas darüber.
    Kann jemand anderes etwas darüber sagen???
    bis dann haddel
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uhranzeige im Display

    Hallo,
    habe ich auch schon gesehen. Hier müsste die Richtige erklärung sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
    schumi2009
     
    #5
  7. haddel
    Offline

    haddel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Uhranzeige im Display

    hallo schumi2009,
    ich bekomme den Link nicht geöffnet.
    Aber ich habe auch etwas gefunden im Forum

    http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?t=50935

    Touren aufzeichnen 7.4.3 ...
    und dort kannst du die genaue Erklärung für die DEV´s sehen.
    ist sehr interessant
    bis dann haddel
     
    #6
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.444
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Uhranzeige im Display

    Hallo,
    beim 2100max mit Update auf 7.4.7. habe ich folgendes geändert:
    ApplicationSettings.xml öffnen.

    <ShowSystemTime>0</ShowSystemTime> ( Deaktiviert )
    Das ändern in:
    <ShowSystemTime>1</ShowSystemTime> ( Aktiviert )

    <ShowFaeBtn>1</ShowFaeBtn>
    Das ändern in:
    <ShowFaeBtn>0</ShowFaeBtn>


    UserSettings.xml

    <DevModeState>0</DevModeState>
    in: <DevModeState>1</DevModeState>
    Weil dann noch irgendwelche Zahlen unter dem Sat kommen ändern wir noch die Zeile darüber, Nr 201 in Notepad2:
    <ShowFrameRate>1</ShowFrameRate>
    diese Anzeige durch 0 ausschalten.

    Und dann die Dateien wieder über den Totalcommander auf das Navi kopiert.
    Allerdings wird keine Uhrangezeigt.
    Woran liegt das?

    mfg
    schumi2009
     
    #7

Diese Seite empfehlen