1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uhr im TV

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Ivan1960, 14. September 2011.

  1. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    Hallo,
    habe mir auf meine 800se Clone Kabel das GP3 exp.geflasht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danke dafür an die Jungs die es für Clones möglich gemacht haben.
    Mir hat im GP2 diese"permanent Uhr"gut gefallen.
    Wo hole ich die her und wo schiebe ich sie hin?(klasse Satz):D
    Gruß Uli
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Uhr im TV

    Hier extra für dich !
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #2
    Ivan1960 gefällt das.
  4. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Uhr im TV

    Danke,
    ruck zuck Service.
    Wo füge ich die ein(var-)?
    Gruß Uli
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Uhr im TV

    Entpacken!

    Nach /tmp

    Mit Telnet:
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-permanentclock_experimental-cvs20100725-r0_all.ipk
    -------------------------
    opkg install /tmp/enigma2-plugin-extensions-showclock_experimental-git20110717-r0_dm800se.ipk


    -----------------------:D

    Neustart !
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Uhr im TV

    Hi,
    entpacken nach /tmp schieben dann Offline Installation, Gemini war glaube mit Dateimanager!!!

    Edit: Karl-Hein war schneller und die Methode geht auch!!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Uhr im TV

    Uli-- wenn das erste Plugin nicht läuft (GP2) nimm das showclock !
     
    #6
    Ivan1960 gefällt das.
  8. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Uhr im TV

    Klasse Männer.
    Es ist 15.45.
    Uhr läuft
    Danke Gruß Uli
     
    #7
  9. Ivan1960
    Offline

    Ivan1960 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Uhr im TV

    Sollte irgendwann jemand die gleiche Anfrage haben,hier nochmal Schritt für Schritt.
    Lade die von Karl-Hein im zweiten Beitrag verlinkte showclock auf den PC.
    Entpacken.
    Auf eure Box damit,voraussetzung GP3,in den Ordner tmp.
    Nun ran an die Fernbedienung,ins Hauptmenü zu Erweiterungen.
    Dort seht ihr Plugin browser,den Punkt Show Clock einrichten.
    Was dort steht könnt ihr für euch umsetzen.
    Ganz einfach,wenn man's weiß.
    Gruß Uli
     
    #8

Diese Seite empfehlen