1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uhr bei Standby

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von xxx1984xxx, 18. Oktober 2010.

  1. xxx1984xxx
    Offline

    xxx1984xxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Landesverteidigungsflugzeufacharbeiter :)
    Ort:
    Ostfriesland
    Hallo,

    gibts es eine Möglichkeit das die Uhrzeit angezeigt wird, wenn man die Box ausschaltet?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.431
    Zustimmungen:
    1.609
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Uhr bei Standby

    wenn die uhr angezeigt werden soll heißt das nix anderes als stand by. also ist dein stand by ausgeschaltet.
    das muß irgendwo in einem untermenü einstellungen zebradem einstellungen zu finden sein.
    wenn du es net findet müßt ich mal das zebradem wieder drauf machen zum suchen.
    guck mal bitte:
    IMAGE MENUE/Sonstige Funktionen den Punkt Standbymodus
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #2

Diese Seite empfehlen