1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS922 für CS bereit machen

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von otacon2002, 11. Dezember 2010.

  1. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe schon hier und im s/w gestreiftem Tier Forum gesucht aber irgendwie nichts passendes gefunden. Ich möchte einen CS Server betreiben (BlackBox ist bestellt) und habe nen Kollegen mit dem UFS922. Der müsste jetzt ready gemacht werden für die Sache. Nur finde ich keine Anleitung, kein CCcam o.ä. um das schon mal vorzubereiten. Kann mir jemand auf die schnelle helfen?

    Gruß

    otacon2002
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BiBaBo
    Offline

    BiBaBo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juni 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS922 für CS bereit machen

    Hi,
    cccam gibts für die Kathi nicht.

    Zwei Möglichkeiten:
    1. Wenn du ein E2 Image draufspielst, nimmste am Besten vizcam oder oscam.
    2. Soll die Original FW drauf bleiben, kannst du vizcam 1.08 oder 1.09 nehmen. Nachteil: Keine Entschlüsselung von 2 verschlüsselten Sendern gleichzeitig (Aufnahme und anderen Sender gucken) versaut die Aufnahme und aktuelles Bild ruckelt auch.

    Spielst du ein (Variante 1) AAF e2 Image auf, so kannst du über das AAF Menü -> Erweiterungen -> grüne Taste drücken in den Ordnern emu/key vizcam oder eben oscam runterladen. Der Rest ist Einstellungssache wie sie schon mehrfach hier im Forum zu finden ist.

    Na dann viel Erfolg und Spaß!
     
    #2
  4. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS922 für CS bereit machen

    Na dann dank ich dir schonmal...

    Ich glaube er wollte die Origfirmware drauf lassen...aber das Argument mit dem ruckeln etc. lässt ihn wohl umschwenken^^

    Ich versuchs dann mal

    Gruß

    otacon2002
     
    #3
  5. openyourmind
    Offline

    openyourmind Newbie

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS922 für CS bereit machen

    und hat es geklappt?
    habe mit meinem 912 auch probleme
     
    #4
  6. otacon2002
    Offline

    otacon2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS922 für CS bereit machen

    hey. noch nicht ausprobiert da die box noch nicht da ist
     
    #5

Diese Seite empfehlen