1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

Dieses Thema im Forum "UFS 912" wurde erstellt von trixi-zladi, 26. Juni 2013.

  1. trixi-zladi
    Offline

    trixi-zladi Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich möchte mit meinen UFS912 (aktuelles BPanda Image) Filme von der externen Platte meines UFS 913 mit original Kathrein Image(+OSCAM) übers Netzwerk steamen. Hab am 912er eine Mount Verbindung erstellt. TYP NFS, IP192.168.178.35:31, local dir /mnt/hdd0/record/kathrein/record, user und PW. Mit dem Movieplayer (Abspielen Multiformat) kann ich über mnt/... bis zur record Ordner des 913. Die darin abgelegten Filme sehe ich nicht:emoticon-0124-worri was mach ich falsch?? oder geht das gar nicht:emoticon-0145-shake ???? Bin am verzweifeln.....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Weiss jetzt nicht genau, aber hat das Original Image nicht ein eigenes Dateiformat für die Aufnahmen oder möchtest du .avi und so abspielen die mit auf der Festplatte liegen?
     
    #2
  4. trixi-zladi
    Offline

    trixi-zladi Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Das sind ts Dateien. Das Problem ist aber dass ich den Ordner wo die Filme drin liegen nicht öffnen kann. Mit PC und FTP Programm komme ich rein.
     
    #3
  5. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Sind denn die .ts Dateien immer komplett ein Film oder ist das gestückelt. a 4GB. Hab da mal was gelesen das die Kathi die Aufnahmen stückelt.
    Sorry aber habe seit Anfang an nur das Enigma2 auf meiner 912er und mit steamen mach ich nichts.
    Vielleicht hat noch wer anders nee Idee, kann da glaube nicht helfen. ts Dateien sollten aber auf jeden Fall abspielbar sein.

    gruss
     
    #4
  6. trixi-zladi
    Offline

    trixi-zladi Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Das sind mehrere Dateien. Hab das schon irgend wo gelesen dass das funzt, finds aber nicht mehr. Mit E2 hab ich mit meinen 910er im Netzwerk wunderbar streamen können. Alternativ mach ich das original Image mit OSCAM drauf, damit geht's auf jedem Fall.
     
    #5
  7. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Ja aber dann sollte es doch auch mit dem Neutrino gehen. Hast du das neutrino 1.0 oder das neue Nmp. Viel leicht meldet sich Gismotro mal, der hat mehr Ahnung wenn es um Neutrino geht.

    Gesendet von meinem HTC Wildfire mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. trixi-zladi
    Offline

    trixi-zladi Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Ist die 1.0. Bin eigentlich mit dem Image zufrieden. Wollte eigentlich nicht wechseln. War froh dass ich eins gefunden habe das stabil läuft.
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Wenn du eine NFS Verbindung hergestellt hast, dann sollte es gehen.
    Bei BP kann man über die blaue Taste den Filter an und aus schalten. Geht das beim original auch ?
     
    #8
    Kathi912 gefällt das.
  10. trixi-zladi
    Offline

    trixi-zladi Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Ich denke die NFS Verbindung ist das Problem. Hab diverse Einstellungen probiert, jedoch wird keine mit nem grünen Symbol bestätigt.

    Zum testen hab ich mal ne Original SW drauf gespielt und das Abspielen vom anderen Receiver hat super funktioniert.
    Ich werd versuchen OSCAM zum laufen zu bekommen.

    Falls das nicht klappt werd ich mir nochmal die NFS anschauen. im 913er laufen 2 FTP Server mit unterschiedlichen Zugangsdaten und ich weiß nicht wie die Mount Verbindung aufgebaut wird.
    Hab keinen Filter beim Original gefunden.
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Hab es Heute mal getestet.

    NFS zwischen meiner Fritzbox und meinem UFS-913 (BP-NMP) laufen.
    Ebenso zwischen meiner NAS und der 913.
     
    #10
  12. trixi-zladi
    Offline

    trixi-zladi Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Hab heut die Oscam mit der 2.06 er original FW zum laufen bekommen und alles funktioniert. Selbst das live Streaming vom 913er geht und das direkt über upnp im Portal.

    Wie sind deine mnt Einstellungen? Würde das gerne mal mit meinen 910er testen.
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Ich mache Morgen mal Bilder.

    Wichtig : anstatt udp mußt du tcp benutzen.

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Juni 2013
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. trixi-zladi
    Offline

    trixi-zladi Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS912 Neutrino auf UFS913 (original) HDD mounten

    Danke werd's morgen mal testen...
     
    #13

Diese Seite empfehlen