1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS912 CS fähig ??????????

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von mister-k, 6. März 2010.

  1. mister-k
    Offline

    mister-k Ist oft hier

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    habe mir eine Kathi UFS912 zugelegt. Habe gehört, daß die Softwarestruktur der UFS922 sehr ähnelt. Meine Frage was wird hier hinsichtlich CS favorisiert werden? Ich bin Neuling, d.h. mit welchen CS-Themen/-Arten/-Dateien/-Software muß ich mich beschäftigen um CS in Zukunft betreiben zu können?

    :help:

    Danke im voraus für Infos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stefan74
    Offline

    stefan74 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Nein momentan giebt es keine software dafür.
    Müstest um cs zu betreiben das Diablo wifi nutzen.
     
    #2
  4. schorschi2
    Offline

    schorschi2 Newbie

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UFS912 CS fähig ??????????



    Man liest es häufig das sich leute erst etwas kaufen und nachher schlau machen was damit geht!
    Und das verstehe ich nicht, macht es doch einfach anderes rum
     
    #3
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Hallo Leute,

    ich greife einfach mal dieses Thema auf auch wenns schon ein paar Tage alt ist.

    Gibt es denn mittlerweile eine Möglichkeit mit der Kathie 912 CS zu betreiben. Nur als Client zu einem CCcam Server?? Wenn ja wie und mit was funktioniert das??

    ice
     
    #4
  6. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    meines wissens gibt es nun für die 912 ein aaf image.
    einfach mal ein bisserl suchen.

    Gruß Tom
     
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Hat denn keiner ne Idee oder einen Link wie das mit der 912 funktioniert bzw. ob es stabil läuft. Hab was gelesen von MGcamd. Wie und was muss ich da in die Serverbox und die Clientbox eintragen. Steige da nicht so ganz durch..

    Ist es denn ratsam in Bezug auf CS sich eine Kathie 912 zuzulegen???

    ice
     
    #6
  8. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Willst Du nicht lesen, oder kannst Du nicht ?

    Ich habe doch geschrieben das es nun für die Kathrein UFS912 ein AAF Board Image gibt.
    Das Image heist " Hot Summer " und ist nun erstmalig auch für die 912.
    Hier kommt nun Enigma² zum Einsatz.
    Ebenso gibt es das AAF Panel mit dem Du eine vielzahl von Plugins und auch CAM's einfach installieren kannst.

    So - jetzt solltest auch Du etwas finden.

    Gruß Tom
     
    #7
    ice01 gefällt das.
  9. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Ok, danke dir. Hab´s gefunden. Da das Image ja noch nicht so neu ist weißt du wie stabil es auf der 912er in Verbindung mit nem CCcam- Server läuft??

    Danke schon mal.

    Es geht eigentlich darum ob ich mir die Kathie hole oder nicht ist doch davon abhängig wie sie sich bei dem vorgenannten verhält!

    ice
     
    #8
  10. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Achso, du hast noch gar keine Kathi.

    Dann rate ich Dir leg ein bisserl drauf und hol dir ne dreambox.
    z.B die 500HD ist klein aber ein Prachtstück - im Design und im können !
    Ein kumpel hat die auch empfehlung von mir gekauft und ist hin und weg - was die alles kann. Enigma² mit den GeminiProject image - cist am einfachsten und kann elends viel vorallem natürlich auch CS.

    deine Kathi gitbs fur 240 und ne 500HD für 310 € - diese 70 € sind es allefalls wert!

    Gruß Tom
     
    #9
  11. rinimix
    Offline

    rinimix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Hi,

    habe hier eine Kathi 912 und will wie auf meiner 910 E2 installieren. Ihr habt ja geschrieben, dass das Hot Summer Image geht.

    Auf meiner 910 hab ich das Image mit Multipart Installer und Mini Uboot installiert.

    Geht das mit der 912 genau so? :emoticon-0144-nod:
     
    #10
  12. Ranger2000
    Offline

    Ranger2000 Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Ja die 500HD ist gut.
     
    #11
  13. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Es gibt schon für die UFS912 ein enigma e² von AAF :jaund lässt sich auch leichter flashen als eine UFS910.

    Läuft auch viel stabiler als auf der UFS910 da mehr Arbeitsspeicher und besserer Prozessor:ja
     
    #12
  14. Joey_1970
    Offline

    Joey_1970 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS912 CS fähig ??????????

    Hallo Leute,

    ich habe das image (AAF_M3762_g1131_ufs912_update_enigma2_stm23_UPDATEUSB_debug.img) versucht genau nach Anleitung zu installieren.
    Jetzt passiert folgendes:
    Er startet, im Display steht "Kathrein UFS912" , dann "Team Ducktales", dann "Loading Modules", danach "Loading e2" und dann wieder "Kathrein UFS912", usw.. Leider auch kein Bild...:emoticon-0141-whew:

    Tipps?

    Joachim

    Hat sich (zum Glück!) erst einmal erledigt:
    Ich habe hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ein anderes Image gefunden, der Fehler war dort offensichtlich bekannt...
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2010
    #13

Diese Seite empfehlen