1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von Skywalker, 11. Oktober 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hier nun die erste Fix-Version vom tiTan pre Alpha für den USB Stick bzw. MINI :emoticon-0137-clapp
    Nähere Infos auf der Downloadseite in der Datenbase

    Download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Viel Spass :dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rook
    Offline

    rook Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Preussen
    Hi zuammen,
    cooles Image soweit....
    funzen denn bei diesem Image auch Oscam sowie Camd3 wie gewohnt zusammen und ohne switchen?

    anders gefragt: kann ich dieselbe start.sh für titan wie für summerV2 verwenden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Oktober 2011
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    Zunächst, nutze bitte den Edit-Button! ;-)

    Teste es und berichte uns davon, das Image ist noch neu und ohne Erfahrungswerte! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Skywalker gefällt das.
  5. rook
    Offline

    rook Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Preussen
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    ja schon gut, hät ja sein können, daß jemand schon positives zu berichten hätte
    und zum Doppelpost: Asche auf mein Haupt, sorry wart eigentlich keine Absicht
     
    #4
  6. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    rook,
    die oscam in der Datenbase "OSCam - ymod + configs für E2" funktioniert einwandfrei und das mit recht schnellen Umschaltzeiten zwischen den Ösis und Sky mit der neuen TITAN V.1.1.

    gruß
    bibo1
     
    #5
    szonic, rook und Skywalker gefällt das.
  7. Schandmann
    Offline

    Schandmann Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    Moin, würde sehr gerne testen, habe nur das Problem das er bei meinem Tuner 0/0 keine Einstellung akzeptiert, die funktioniert! Habe ein Monoblock LNB und ASTRA 19.2 auf DiSEqC B, was muss ich tun? Da steht immer "Tuning to Channel failed!". Oder liegt es an der Senderliste? Danke schonma! :)

    mfg Matze
     
    #6
  8. vivadaloca
    Offline

    vivadaloca Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    Das ist ein Top Image kann nur dazu raten Oscam rennt Umschaltzeiten der Hammer
     
    #7
  9. NeRkO20
    Offline

    NeRkO20 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Produktionstechniker
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    Hi Skywalker1,

    hab da mal ne ganz blöde Frage auf die ich keine Antwort finden...oder ich erblinde langsam. Wie zum Geier bekommt man denn dieses image auf den Stick.

    Ich habe mich bis jetzt nur mit den Flash-Images befasst.

    Auf meiner KAthi ist das MultiMedaImage V2 im Flash. Mit CreateMini hab ich Partitionen erstellt, muss aber anmerken dass ich nicht wie in deiner Anleitung wählen konnte wieviele Partitionen erstellt werden sollen. Aber egal, hab nun SWAP in FAT32 und MINI1-3 in ext2 oder wars ext3...

    Wenn ich im MPI auf USB/HDD Tool klicke dann kann ich ja die Partitionen sehen...abwer wie gesagt, ich finde nirgends ne Info wie ich das Zeug da drauf bekomme!?

    Wäre nett wenn du das mal erläutern könntest.


    MfG
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    Du musst erstens bei MPI auf Mini U-boot klicken, wenn du ein USB Image installieren möchtest.
    In der linken Fensterhälfte findest du dann deine Partitionen.
    Hier auf MINI2 per Rechtsklick und Install Image.
    Fertig
     
    #9
    NeRkO20 gefällt das.
  11. NeRkO20
    Offline

    NeRkO20 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Produktionstechniker
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    Dachte ich mir schon, aber bei mir stehen da die Partitionen nicht! Nur das USB/HDD Tool listet die auf. Bie klick auf MiniU-Boot steht bei mir nur Flash, USB2, USB3,USB1 Speed

    Das ist ja das was mich irritert hat...dann wird es wohl irgendwie am Stick liegen"?

    mfg
     
    #10
  12. Elimar07
    Offline

    Elimar07 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    Da hast du das PkT am laufen ,da zeigt er die Partitionen nicht an.
     
    #11
  13. Lötkolben
    Offline

    Lötkolben Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    jo, das stimmt.
    @feuerzeug, zeit für kaffee am dienstag wieder.
     
    #12
  14. NeRkO20
    Offline

    NeRkO20 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Produktionstechniker
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    Und wie mach ich des aus?
     
    #13
  15. Lötkolben
    Offline

    Lötkolben Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    starte mal deine box mit dem Flashimage...
     
    #14
  16. NeRkO20
    Offline

    NeRkO20 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Februar 2010
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Produktionstechniker
    AW: UFS910 tiTan pre Alpha v1.1 USB

    na was soll das bringen...ich hab seit 2 Jahren ein Flashimage drauf...und mein Box lief ja während des Installationsversuch auf den Stick...
     
    #15

Diese Seite empfehlen