1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS910 Original FW2.02 mit camd3

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von schnulli, 26. Mai 2011.

  1. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die Firmware aufgespiel und weiß nicht ob die camd3 gestartet ist da es dunkel bleibt. Hatte vorher AAF2.0 drauf und die config und server übernommen. Wie sehe ich ob die camd automatisch beim einschalten mitstartet ?




    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Verbinde dich mal mit KCC mit der Kathi.

    Geh unter FTP in den Ordner "config" öffne die Datei "start.sh", da sind dann, ziemlich in der Mitte, die EMUs.

    Damit die camd3 automatisch startet muß der Eintrag so aussehen:

    PHP:
    #Emu Camd3
    (sleep 10;cd /data/keys;/data/emu/camd3) &
    Du kannst aber über Telnet nach dem Start die Sache überprüfen.

    Geh bei KCC unter Telnet und gebe "top" ein, wenn da was von camd3 stehen wird, dann heißt es das das EMU läuft.

    Hoffe du verstehst was ich meine

    Gruß
     
    #2
  4. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Vielen Dank für die schnelle Antwort, lieder ist soweit alles i,O. Bin zurück auf aaf2.0e und da ist mir aufgefallen das im Ordner data/lib viele libcypto Dateien sind im Orig.2.02camd3 aber nur eine. Ist die Firmware aus der Database villeicht nich i.O ?
     
    #3
  5. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Also ich nutze die Firm auch, bei mir läuft die, aber E2 ist schon besser.

    Bist du denn Client?
     
    #4
  6. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Ja ich bin Client, wie siehts bei dir mit den Dateien aus ?
     
    #5
  7. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Also im Ordner EMU ist ja die camd3, im KEYS hab ich die camd3.config; camd3.ignore und camd3.map.

    In der Config hab ich die Zugangsdaten eingetragen, die anderen sind nur dafür da damit es weniger Freezer gibt (*.ignore) und die andere (*.map) ist damit die HD Sender laufen.

    Das reicht, mehr Dateien brauchst du bei camd3 nicht.

    Gruß
     
    #6
  8. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Danke für die Info, meine Frage ging um die Dateien im Data/lib Ordner . Im AAF2.0esind sehr viele Dateien drin und ich hatte in einem Beitag gelesen das die libcrypto Dateien wichtig sind.
    Steht bei dir auch nur eine Datei drin ?
     
    #7
  9. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Bei mir sind 6 drin.
     
    #8
    schnulli gefällt das.
  10. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Dann wird da wohl das Problem liegen, Danke für die Info
     
    #9
  11. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Lade dir ambesten nochmal die Firm aus der DB runter, und Flash die nochmal drauf, dann wird es lüppen, oder ich kann dir den lib Ordner einfach schicken.

    Gruß:emoticon-0167-beer:
     
    #10
  12. schnulli
    Offline

    schnulli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Habe die 2.02 Origin. geflascht,ist wieder nur eine Datei im Data/lib Ordner und imData/emu nur die camd3. Stick wurde mit FAT formatiert, die Ordner erstellt und geflascht.
     
    #11
  13. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UFS910 Original FW2.02 mit camd3

    Dann werde ich dir morgen die schicken die ich benutze, damit müßte es besser klappen.
     
    #12
    schnulli gefällt das.

Diese Seite empfehlen