1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von Summerboy1986, 27. Dezember 2009.

  1. Summerboy1986
    Offline

    Summerboy1986 Newbie

    Registriert:
    24. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nabnd zusammen,
    ich würd gern die Originale 2.02RC mit MGCamd nutzen, da ich mit anderen Images hier und da nur Probleme habe.
    Gibt es da evtl. ein vorbereitetes Script oder kann mir jemand weiterhelfen, was wohin soll?!
    Danke im Voraus!

    MfG
    Summerboy1986
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Es gibt auch ein Image Origi. mit eingebauten Emus (Mgcamd und Camd3).
    Das heist VIT_MOD_2_2b.
    Ist mit der neusten Firmware von Kathrein 2.02.
    Schnelle Umschaltzeiten.
     
    #2
  4. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Das man sich mit der orig. image irgendwie zu einem cccam server verbindet ist aber nicht möglich oder???
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    @sand04
    Hast du da zufällig auch ein paar Angaben zu bzw. hast du dies Image im Flash der Kathi schon selbst getestet?
    Würd mich sehr interessieren, zwecks Bild und Tonqualität im Vergleich zum AAF 2.0e Image.
    Weil nur bei diesem Image alles bestens funzt (KD Select und vor allem HD). Bei E2 kommt es nach geschätzten 60min. bei diesen Kanälen ja nach wie vor zu Störungen und auch der AC3 Ton macht dann schlapp.
    MfG
     
    #4
  6. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    @Skywalker1
    Hi!!
    Habe das Image als Ba mir installiert,um es zu testen.Läuft bei mir stabil,aber bei mir läuft auch das E2 stabil.Habe es 1Woche als Ba laufen lassen und war zufrieden,finde aber von der Handhabung E2 besser.E2 sollte man halt mal etwas schlanker gestalten ohne den vielen Extras.(Grundimage halt)Man könnte sich bei bedarf alles zu installieren,wenn es möglich wäre.
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Hast du auch mal nen Link für die BA Version?
    Ich hab gerade die Flash Version geladen (dachte es wäre BA). Bei Rap..... existiert der Downloadlink nicht mehr (wurde vom Server genommen)
     
    #6
  8. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Hi!!
    Kannst das Flashimage auch als BA nutzen.
    Die Installation von Images, etc. sollte im Standby gemacht werden!
    Mit dieser Funktion können flashbare Images (.img Dateien; z.B. eine
    Originalfirmware) auf den USB Stick installiert werden. Im Dateiauswahldialog
    alle .img Dateien des gewünschten Flash-Images markieren (die Datei
    kernel.img muss nicht ausgewählt werden und wird bei der Installation
    ignoriert). Danach werden die .img Dateien per FTP auf den USB-Stick
    übertragen und dort installiert (BA Funktion „imgextract“).
    Ist aus der KCC Anleitung!!!
    hatte auch keine Ba Version
     
    #7
    Skywalker gefällt das.
  9. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    hi

    kurze frage wie aktiviert man hier die mgcamd finde nix zum aktivieren muss ich se händisch aktivieren
    THX
    :wacko1:
     
    #8
  10. sand04
    Offline

    sand04 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Normal startet Mgcamd sofort beim start mit,wenn du alle Daten für Mgcamd eingetragen hast dann müßte es sofort laufen.
    Sonst schaue in config/start.sh ob camd3 oder mgcamd mit starten soll.
     
    #9
    Skywalker gefällt das.
  11. Maya2012
    Offline

    Maya2012 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Danke sand

    schade das es keine modifizierte mgcamd gibt wie bei der coolie wo die ccam peers lüppen
    schade
    cu
     
    #10
  12. eddewe
    Offline

    eddewe Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    alles verstanden....
     
    #11
  13. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Und geht es ?
    Ich habe alles probiert und es geht nicht mit mgcamd 1.35.
     
    #12
  14. ibase
    Offline

    ibase Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    hallo zusammen,

    mal eine frage.
    wenn ich in diesem VT2.02-Image eine emu erweitern möchte > mbox <
    welche Dateiene ausser der /config/start.sh müsste noch angepasst werden?


    grüße
    ibase
     
    #13
  15. sL0w
    Offline

    sL0w Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Ich habe auch das Vit_Mod 2.2b auf meiner Kathi mit MGcam zu laufen.
    Nur kann bei "Sky Sport Portal" nicht die unterkanäle aufrufen. Die einzelnen Unterkanäle wie Bundeslige 1-11 habe ich aber mit der Optionstaste wäre es doch schöner. Hat jemand das gleiche Problem und weiß wie man es beheben kann?

    MfG sL0w
     
    #14
  16. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS910 - Original 2.02RC mit MGCamd?

    Wie, du hast Vitmod mit mgcamd 1.35 am laufen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen