1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS910 nach fw update, alles lauft,aber display problem

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von Tomika5, 4. September 2011.

  1. Tomika5
    Offline

    Tomika5 Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo leute...!!!
    habe ein komisches problem,und zwar,nach eine fw update von 1.6 nach 2.01,alleg ging super und funktz alles tadelos,nun bleibt auf dem VFD "Kathrrein UFS910" stehen....
    Hatte jemand so ienen fall?
    Bzw: habe ausprobiert mit fw 2.02 und 2.03,passiert es das gleiche...
    Nur mit 1.6 lauft VFD problemmloss.
    Was kann ich da unternehmen??
    Hat jemand eine idee?

    Danke fuer beratung...
    Thomas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS910 nach fw update, alles lauft,aber display problem

    Moin,
    ich würd folgend vorgehen:

    01. dies hier machen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dann hast du erst mal eine "reine" FW auf der Kathrein, fehlerlos.
    02. Jetzt per USB Stick wieder die gewünschte FW flashen
     
    #2
    Tomika5 gefällt das.
  4. Tomika5
    Offline

    Tomika5 Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Yeepp..!!

    hat s geklapt, es funktz wieder..

    Vielen Dank!! :emoticon-0103-cool:

    Na ja..., freude war nicht so lange gedauert...

    Nahmlich,sobald ich eine neu fw(also. 2.01,2.02 oder 2.03)aauber USB aufspielte,bin ich wieder am anfang....also steht wieder am VFD "Kathrein UFS910",dabei reciver funktioniert einwandfrei...

    Kann man das uberhaupt irgendwie beseitigen?

    Danke und Gruss!!
    Thomas
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS910 nach fw update, alles lauft,aber display problem

    Hast du schon mal an E2 Image im Flash gedacht?
    Oder möchtest du unbedingt bei Orginal Image bleiben...

    Wenn bei dir Punkt 01. aus Post#2 erfolgreich war bzw. die Kathi wieder einwandfrei lief, scheint das Problem an den anderen Firmware Versionen zu liegen.

    Falls du zwecks E2 Abneigung haben solltest, kann ich nur noch ein sog. Notfallimage empfehlen. Dies wird ebenfalls per USB Stick geflashed.
    Hier z.B. das aktuelle mit FW 2.02

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Tomika5
    Offline

    Tomika5 Newbie

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UFS910 nach fw update, alles lauft,aber display problem

    Habe auch diese notfallimage geflasht,nun passiert es das gleiche,image lauft ok,aber am vfd steht "Kathrein UFS910".
    Hab s auch und notfall 2.01 probiert,und alle was da gibts,aber immer wieder gleiches problem...

    weiss ich nicht was ich machen soll...
    :(
    Gruss
     
    #5

Diese Seite empfehlen