1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ufs910 mit Oscam Sky V13 auf cccam server freischalten?

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von antaril, 14. Juni 2012.

  1. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Kann ich mit der Konstellation neue Kanäle freischalten, oder brauch ich da einen Receiver dafür?

    CCcam server info sagt mir: "handled 64(57) ecms and 30(0) emms"

    was bedeutet da der Wert in der Klammer?

    Grüße und danke


     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Ufs910 mit Oscam Sky V13 auf cccam server freischalten?

    Antwort:

    Ja es geht! Allerdings hat es nur mit nem Original Oscam geklappt, der mit Emu ging bei mir nicht!
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Sorry aber was meinst du??

    Willst du duch mit ner Kathi 910 per Oscam verbinden??

    Oder willst du die Kathi als Server für ne V13 laufen lassen??
     
    #3
  5. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Ufs910 mit Oscam Sky V13 auf cccam server freischalten?

    nene. Steht doch in der Überschrift. Ich will ne V13, die an ner Fritte hängt mit freeze und cccam, über meine Kathi die sich dort über oscam einloggt freischalten!
    War vielleicht etwas dürftig formuliert, aber danke ;)
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ahhhhh, jetzt verstehe ich!

    Ja das funtz und gibt auch Anleitungen und Pakete hier im Form und Database!

    Haste ne Image geflasht oder willste mit der originalen Image machen???
     
    #5
  7. antaril
    Offline

    antaril Ist oft hier

    Registriert:
    21. April 2011
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Ufs910 mit Oscam Sky V13 auf cccam server freischalten?

    alles schon passiert, danke. Ging nur ums Karten Aktivieren! Also muß ackern, danke trotzdem
     
    #6

Diese Seite empfehlen