1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst UFS910 HD Freezer außer S*HD

Dieses Thema im Forum "Kathrein HD Receiver" wurde erstellt von ich_bin_neu_hier, 1. November 2013.

  1. ich_bin_neu_hier
    Offline

    ich_bin_neu_hier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe mal die alte Kathi aus dem Keller gekramt und das titanNit 1.34 eingespielt.
    Oscam installiert.
    Sk* funktioniert auch in HD
    Wenn ich auf 1HD oder RTL Hd schalte, kann ich kaum etwas erkennen.
    Was kann ich optimieren?

    Ach ja, USB Stick als swap ist vorhanden!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Ich kann den Fehler nicht nach vollziehen.
    Was bedeutet kaum etwas erkennen?

    Eventuell Tuner defekt?

    Image installieren, Senderliste drauf, läuft...mehrfach so vollzogen.

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. ich_bin_neu_hier
    Offline

    ich_bin_neu_hier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Warum geht dann Sky HD?
    Deswegen würde ich den Tuner defekt ausschließen, oder?
    Jedenfalls habe ich auf allen HD Sendern dermaßen Freezer, dass man nix erkennen kann!
    Alle SD Sender funzen!
    Idee?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Nun ja, so ein Tuner arbeitet über einem gewissen Frequenzbereich, von daher kann er schon Defekt sein.

    Was auch sein kann ist die Ausrichtung der Antenne, defektes Antennenkabel, defekte Stecker....


    Gesendet von meinem iPad 2 mit Tapatalk HD
     
    #4
  6. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Teste mal den alternativ Tuner Treiber für die Kathi:

    Dazu unter:
    Menu/Erweiterungen/Feedadresse hinzufügen 097.074.032.010
    dann
    Menü/Erweiterungen/TPK Pakete installieren (Internet) /Tools/Panel (Atemio Panel).
    danach must du unter
    Menü/Erweiterungen/Zusatzprogramme/Atemio Panel/Einstellungen/Boot Optionen/Voreinstellungen/useUnknown910 auf ja stellen
    sichern und rebooten
     
    #5
    ich_bin_neu_hier und szonic gefällt das.
  7. ich_bin_neu_hier
    Offline

    ich_bin_neu_hier Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Funktioniert !
    Danke!
    Verrätst du mir noch, was diese Option bedeutet?
     
    #6
    szonic gefällt das.
  8. ghost0815
    Offline

    ghost0815 Freak

    Registriert:
    17. Juni 2012
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    91
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Da wird ein anderer Treiber für den Tuner benutzt.
     
    #7
  9. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe genau das selbe Problem nur mit enigma2 finde keine möglichkeit den tuner zu wechseln
     
    #8
  10. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Kommt drauf an welches E2 Du nutzt....vor allen welche Basis da verwendet wurde.
    Der aktuelle cx24116.ko Teiber aus dem Git kennt den Ladeparameter: useUnknown=1 ( aber auch genau so schreiben in der rcS, sonst lädt der gar nicht )
    Und dann wird der Tuner der ufs910 in einen etwas anderen Modus initialisiert.
    Oder das BPanther Neutrino nehmen: da kann man den Parameter im Extras Menü aktivieren.:ja
     
    #9
  11. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Hi habe so ein ähnliches Problem
    Mit meiner alten kathi Image ist Titan 1.32... Alle Sender funtionieren nur Sky buli hd 1 Sky buli hd4 und Sky Hits hd nicht. Ich sehe auch das er bei Qualität 0% hat. Aber jeder andere Sender geht. An der Schussel kann es nicht liegen da die wohnzimmerbox eine duo ist und alles funtioniert. Entweder liegt es an dem multischalter (der Ausgang für das Schlafzimmer) oder an der kathi? Jemand eine Idee? Würde da vielleicht der alternativ Treiber Abhilfe schaffen?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Denke eher nicht.... liegen alle auf dem gleichen TP.
    Gehen denn Süffi und MGM HD ?
    Eher Murks in den Senderlisten.
     
    #11
  13. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Ja die gehen das ist das komische. Transponder usw stimmen aber laut inet überein.... Und bei meinem Sohn funtioniert es mit der selben Senderliste er wohnt aber im einem anderen Haus...


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    ich habe nachgesehen und bei mir steht cx24116.ko Teiber aus dem Git kennt den Ladeparameter: useUnknown=1 als treiber eingetragen

     
    #13
  15. zerva165
    Offline

    zerva165 Elite User

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    627
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Elektromonteur
    Ort:
    Hessen
    Also ich habe das mit dem Treiber getestet neue Software aufgespielt (mit alter Senderliste) es wird einfach nicht hell. Mach grad einen Sendersuchlauf vielleicht bringt das ja was

    Edit: Sendersuchlauf hat auch kein Erfolg gebracht ich weis keinen Rat mehr hat sonst noch jemand eine Idee?


    Sent from my iPad 2 oder iPhone 5 using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
    #14
  16. djules
    Offline

    djules Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2013
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: UFS910 HD Freezer außer S*HD

    Wird es gar nicht hell?

    Gesendet von meinem HTC One mini mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen