1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem UFS910+GigaBlue+HD02=Problem

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von Rossi847, 25. April 2012.

  1. Rossi847
    Offline

    Rossi847 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    kann mir einer von euch, bei meinem Problem weiterhelfen?
    Mein Kumpel hat mir seine Kathi usw. vorbeigebracht, damit ich ihm sein "system" zum Laufen bekomme.

    Konstellation:
    UFS910 mit gepatched org. FW 2.03 mit Readersupport
    GigaBlue TwinCam mit FW3.30 und schwarze HD+ Karte (HD02) im Slot
    Die HD+ Karte funktioniert in meinem ET9100 mit SCAM im Slot ohne Probleme (ist also freigeschalten/aktiviert).
    An der ET9100 mittels GigaBlue aber nicht, deshalb denke ich das es evtl. am Modul liegt?
    Desweiteren möchte ich noch 2-3x E2s (PKT, AAF,...) auf einen Ministick installieren.

    Leider bekomme ich die HD+ Sender nicht hell.

    Mit Firmware aufspielen, FTP, Telnet und Oscam konfigurieren ist für nich nicht das Problem, d.h. ihr könnt mir ruhig auch etwas aufwendigere Lösungsvorschläge liefern!

    Wie muss denn der DEVICE in der OSCAM.SERVER aussehen, wenn ich die GigaBlue im CI-Slot ansprechen will?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Wieso eigentlich nimmst du/nehmt ihr nicht einfach einen Smargo für die Kathrein bzw. Kathrein + HD02 + OScam ?
    Da gibts inzwischen zig Anleitungen für, und das funzt auch perfekt und vor allem stabil.

    Desweiteren würde ich mich von der
    sofort trennen! Diese FW´s bringen erfahrungsgemäß nur Probleme mit sich...

    Installier ein Neutrino oder E2 Image (am besten MMEv2) in den Flash, SWAP-Stick dran und fertig
     
    #2
  4. Oldtimer56
    Offline

    Oldtimer56 Hacker

    Registriert:
    2. Juli 2011
    Beiträge:
    388
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    43
    CI Module kann man nicht mit Oscam oder anderen Emu´s ansprechen. Entweder die gehen im Receiver mit der Karte oder nicht.
    Cardsharing geht da natürlich auch nicht.
     
    #3

Diese Seite empfehlen