1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ufs910 als CS Client -> dbox2 Multicam NG2

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von caprizios, 29. September 2009.

  1. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Haaallo!

    Ich würde gerne meine Kathi an meine S02 Karte anbinden. Diese steckt in ner dbox2 Multicam und macht CCcam CS Server.

    Da ja nun Incubus noch ziemlich daneben is was CCcam angeht; wie gehe ich das jetzt am besten an?

    Mit einem bestimmten Kathi-Image (welches eigentlich?) kann man auf einen NewCS server zugereifen. Auf der DBox läuft ja zwangsweise newcs server. Dies aber halt nur wegen CCcam. Wer kennt sich mit Newcs+CCcam aus; kann ich mit der Kathi zusätzlich irgendwie mit newcs an die dbox2?

    Dank im voraus,
    Caprizios

    PS: CCcam sollte auf der dbox2 erhalten bleiben...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ufs910 als CS Client -> dbox2 Multicam NG2

    Hi,
    verbinde zunächst mal CCcam mit NewCS auf deiner Serverbox.
    Auf die Kathi flashed du am besten das AAF 2.0e Image. Da ist die Camd3.902 enthalten. Mit dieser kannst du dich dann zu NewCS auf der Serverbox verbinden und alles is gut
    :dance3:
     
    #2
  4. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ufs910 als CS Client -> dbox2 Multicam NG2

    aha...

    Also die EInstellungen die ich für den share auf der dbox2 gemacht habe (in der CCcam.cfg) gelten auch für newcs?!

    Gebe ich dann in der camd3.servers soetwas hier ein und alles geht?:

    cs357x://user:pass@DBOX-IP-ADDR:CCAM-PORT
    (cs357x://user:pass@192.168.0.44:12000)

    Oder muß ich direkt den NewCS server ansprechen?
     
    #3
  5. meiner12
    Offline

    meiner12 Newbie

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ufs910 als CS Client -> dbox2 Multicam NG2

    hallo

    nimm incubus-cam funzt einwandfrei
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ufs910 als CS Client -> dbox2 Multicam NG2

    Ich hab mir nen neuen User im WI von NewCS angelegt. Z.B. Test1 User1. Dann muss natürlich der NewCamd_Port aus der NewCS.xml im TCP-Protokoll offen sein (hier z.B.30000).
    Dann gehst du einfach in die Camd3.config auf der Kathi und gibst am Ende ne SLOT Zeile ein (zum Verbinden zu NewCS). Hier im Beispiel würde die SLOT dann so aussehen

    SLOT=IPdeinerServerBox:4:1:1:1:30000:Test1:User1:0102030405060708091011121314
    (alles zusammen geschrieben, ohne Leerzeichen)

    Der BOXTYPE muss fürs AAF 2.0e Image noch auf 12 gesetzt werden.
    Jetzt nur noch die Camd3 restarten und FERTIG:ja
     
    #5
  7. caprizios
    Offline

    caprizios Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ufs910 als CS Client -> dbox2 Multicam NG2

    Hey, super! Vielen Dank!

    Da sollte ich irgendwie mit klar kommen...
     
    #6
  8. thexbrain
    Offline

    thexbrain Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ufs910 als CS Client -> dbox2 Multicam NG2

    Hab mal ne frage und zwar,
    Wollte mein UFS 910 gerne als Client mit AAF2.0e nutzen, da es mit Incubis nicht funktionieren will und bei AAF2.0e die HD Kanäle usw. besser funktionieren als bei E2.

    Jetzt meine frage:

    Mein Kumpel hat ne Dbox2 mit Multicam als Server mit Cccam.
    Würde es funktionieren wenn ich meine Fritzbox mit (Freetz) laufen lassen würde, damit sich die Kathrein Ufs 910 mit der Fritzbox verbindet???

    Also das die Fritzbox halt als (Client) mit Cccam läuft und der UFS 910 als NewCS oder weis weis ich welcher Emu, sich mit der Fritzbox zu der Dbox2 (zum Server) verbindet???
    Hoffe ihr versteht es wie ich es meine.


    thx
     
    #7
  9. Naemlich
    Offline

    Naemlich Ist oft hier

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ufs910 als CS Client -> dbox2 Multicam NG2

    Also mal vorweg. Incubus funktioniert unter E2 mittlerweile sehr gut. Und es laufen auch alle HD Kanäle ohne Probleme.
    Zu der anderen Sache mit der Fritzbox, hab ich keine Ahnung was du damit meinst. Du musst die Kathi ohnehin mit nem Router verbinden um Online CS zu betreiben und dazu muss die Fritzbox natürlich auch laufen. Ansonsten weiß ich nicht was du willst.
     
    #8

Diese Seite empfehlen