1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

Dieses Thema im Forum "Original" wurde erstellt von TheUndataker, 17. Oktober 2013.

  1. TheUndataker
    Offline

    TheUndataker Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe auf einem 922er das Originalimage 2.01 und hatte auch schon 2.10 laufen (Oscam Versionen habe ich ebenfalls mehrere getestet). Mein Problem ist nun folgendes:
    Sky funktioniert komplett (auch HD), genau wie ORF. Nur bei HD+ ist etwas seltsam. Laut Oscam vom Client und vom Server wird es ganz normal entschlüsselt, allerdings
    habe ich kein Bild.

    Hier mal der Log vom Client:

    Code:
    2013/10/17 12:26:55 2AFE34E8 c ufs922 (1843&000000/EF75/89:33B7): found (439 ms) by cccam (of 1 avail 1) 
    2013/10/17 12:27:02 2AFE34E8 c stapi: request cw for caid 1843 provid 000000 srvid EF75 pid 19EC chid 00 
    2013/10/17 12:27:02 2A7B44E8 p cccam(r) cccam:  sending ecm for sid EF75(137) to card 00000068, hop 1, ecmtask 180 
    2013/10/17 12:27:02 2AFE34E8 c stapi: write cw even index: 0 PTI0 
    2013/10/17 12:27:02 2AFE34E8 c ufs922 (1843&000000/EF75/89:8EA5): found (425 ms) by cccam (of 1 avail 1) 
    2013/10/17 12:27:09 2AFE34E8 c stapi: request cw for caid 1843 provid 000000 srvid EF75 pid 19EC chid 00 
    2013/10/17 12:27:09 2A7B44E8 p cccam(r) cccam:  sending ecm for sid EF75(137) to card 00000068, hop 1, ecmtask 181 
    2013/10/17 12:27:09 2AFE34E8 c stapi: write cw odd index: 0 PTI0 
    2013/10/17 12:27:09 2AFE34E8 c ufs922 (1843&000000/EF75/89:F7D1): found (445 ms) by cccam (of 1 avail 1) 

    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Tausch mal die Oscam version...welche nutzt Du denn gerade...und zeige mal die oscam.dvbapi
     
    #2
  4. TheUndataker
    Offline

    TheUndataker Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Also ich habe jetzt das neue Image von BPanther genommen und da geht alles. Komisch fande ich es aber trotzdem. Hier nochmal die dvbapi:

    S: PTI0 pmt_PTI0.tmp
    S: PTI1 pmt_PTI1.tmp
    S: PTI2 pmt_PTI2.tmp
    S: PTI3 pmt_PTI3.tmp
    S: PTI4 pmt_PTI4.tmp

    P: 1843
     
    #3
  5. black-belt
    Offline

    black-belt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Hallo,
    habe das selbe Problem. Verwende Oscam mit Newcam Protokoll.
    Würde mich über Hilfe sehr freuen. TheUndataker funktioniert es bei dir mittlerweile?
     
    #4
  6. TheUndataker
    Offline

    TheUndataker Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Bei mir gehts nun. Ich habe mir die neuste Oscam runtergeladen und dann hat es funktioniert :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2013
    #5
  7. black-belt
    Offline

    black-belt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Welche hast du runtergeladen?

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
    #6
  8. black-belt
    Offline

    black-belt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Kannst du mir deine config zukommen lassen?

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
    #7
  9. TheUndataker
    Offline

    TheUndataker Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    hast eine pn
     
    #8
  10. hawier
    Offline

    hawier Newbie

    Registriert:
    22. November 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Hallo TheUndataker,

    welche Oscam nutzt du jetzt?
     
    #9
  11. black-belt
    Offline

    black-belt Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2013
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Die du mir geschickt hast
    :)
    Danke

    Gesendet von meinem HTC One X+ mit Tapatalk
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Es wäre für alle User sehr gut zu wissen was ihr im Einsatz habt womit ihr die Probleme gelöst habt. :)

    Auch besteht die Möglichkeit die Dateien hier in die DB zu stellen.

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #11
  13. TheUndataker
    Offline

    TheUndataker Newbie

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 922 Oscam entschlüsselt aber kein Bild

    Alles klar, dann hier mal meine funktionierenden Dateien:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen