1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS 912 nach standby tuner weg!

Dieses Thema im Forum "UFS 912" wurde erstellt von tekkermaulwurf, 1. Oktober 2011.

  1. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    Ich habe eine ufs 912 mit e2 am laufen,
    Manchmal habe ich das problem das wenn ich die box wieder an mache aus dem standby der tuner weg ist, ich muss die box dann hinten am schalter ausmachen, ein paar minuten warten und wieder an machen!

    Der tuner ist dann wieder da aber ich muss ihn neu konfigurieren...

    Hat jemand das selbe problem oder vielleicht sogar eine lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hallo38
    Offline

    hallo38 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: UFS 912 nach standby tuner weg!

    Hi
    Ich habe das gleiche Problem, das mir der Tuner um die Ohren fliegt. Ich habe es aber immer wieder mit mehrfachen aus und einschalten hin bekommen. Wäre echt toll, wenn jemand ne Lösung dafür hätte.
     
    #2
  4. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 912 nach standby tuner weg!

    also ich bin jetzt mal hin gegangen und hab das e2 multimedia image drauf gemacht, da ist laut changelog nen neuer tunertreiber mit dabei!

    bis jetzt läuft alles ohne das der tuner flöten geht!
     
    #3
    szonic gefällt das.
  5. tekkermaulwurf
    Offline

    tekkermaulwurf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 912 nach standby tuner weg!

    Hi!

    Ist jetzt schon eine weile her aber muss das thema nochmal aufgreifen da das problem weiterhin besteht...

    Habe mittlerweile den 2. 912er am fernseher und habe damit genau das selbe problem!
    Bei meinem kumplem am tv laufen beide kathis ohne probleme...

    Ich habe 2 theorien, entweder liegt es am fernseh oder am sat kabel bzw. Lnb...
    anders kann ich mir das problem nicht erklären!
    Gibt es noch mehr leute mit diesem problem?

    Mfg tekkermaulwurf
     
    #4
  6. BuLL3T
    Offline

    BuLL3T Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UFS 912 nach standby tuner weg!

    Servus!
    Ich habe das selbe Problem wie tekkermaulwurf. Bei meinen Eltern am TV machen zwei 912er Probleme und an meinem TV (Beides Samsung) laufen beide Kathis einwandfrei.
    LNB ist schon neu und das Kabel ist doppelt geschirmt und geprüft.
    Vor einiger Zeit habe ich mal was im Internet gelesen von wegen, dass es mit älteren Samsung TV Probleme mit HDMI geben kann.

    Ich wäre auch sehr dankbar über Ideen, Ratschläge und natürlich Lösungen! :-D

    Greetz
    BuLL3T
     
    #5
  7. raute
    Offline

    raute Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo, so hab's nun mal mit mehreren images probiert. tuner richtig konfiguriet und nix zu machen, es besteht das problem im softstandby.
    sobald ich an den lnb gehe und die kabel umsetze, vorher die kate stromlos mache dann funktioniert der tuner wieder bei allen images.
    ich kann aber auch ohne kabel am lnb zu tauschen den strom stecker von der kathe abziehen und den on/off schalter mehrmals betätigen ( die kathe entladen ) dann funktioniert der tuner auch wieder ( bei allen getesten images von aaf - pkt ).
    beim original image von kathrein hab ich beobachtet das die kiste beim ausschalten in deepstandby fährt und beim anschalten sozusagen bootet. was mir allerdings zu lange dauert.
    nun hab ich gelesen das die tv ( samsung ) im original image ein signal an den tuner geben, wozu das gut sein soll weiß ich noch nicht. mein samsung hat auch das phänomen beim ausschalten im softstandby das er sich nach ein paar minuten automatisch anschaltet und wieder abschaltet ( ? entladung ? oder warum macht er das ? ).
    jetzt mal meine theorie : im softstandby geht nix mehr da ich vermute das er sich mit zu viel strom aufhängt. kann man das antennen kabel erden oder bringt das überhaupt was. ich bin kein sat experte aber evtl. kann jemand was dazu sagen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen