1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos UFS 912 Multiboot?

Dieses Thema im Forum "UFS 912" wurde erstellt von noxx2, 18. Oktober 2013.

  1. noxx2
    Offline

    noxx2 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juli 2013
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Kann mir einer sagen ob auf der 912er Multiboot geht?

    Kathrein Soft soll im Flash bleiben, E2, Titannit etc auf den Stick.

    Gruss

    Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk-4
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.138
    Zustimmungen:
    1.939
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: UFS 912 Multiboot?

    ...so viel ich weiß nicht, aber was machst du denn mit dem originalen auf der Box?
    Der Schrott war bei mir, egal auf welcher Box keine 3min drauf.
     
    #2
  4. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: UFS 912 Multiboot?

    Multiboot funktioniert nur mit e2 im Flash und e2 und Neutrino auf stick. Wenn du das original Image verwenden willst dann nur im Flash und ohne Multiboot. Mit titannit ist es so das es nur im Flash läuft, und auch kein Multiboot möglich ist. Ist mit den Images ja alles geschmacksache aber bei mir läuft nur das hdmu. Gruß

    Gesendet von meinem C2105 mit Tapatalk-4
     
    #3
  5. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.138
    Zustimmungen:
    1.939
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: UFS 912 Multiboot?

    ...und bei mir NEUTRINO NMP, ist halt Geschmackssache.
     
    #4
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: UFS 912 Multiboot?

    Sag ich ja, auch das nmp hat seine Reiz. Ohne Frage, kenne es auch. Aber immer besser als original, aber jeden das seine.

    Gesendet von meinem C2105 mit Tapatalk-4
     
    #5
  7. mattmasch
    Offline

    mattmasch Elite Lord

    Registriert:
    18. April 2012
    Beiträge:
    6.138
    Zustimmungen:
    1.939
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsenring
    AW: UFS 912 Multiboot?

    ...das mit mehreren Images hatte ich früher mal als ich noch das E2 von AAF drauf hatte.
    Aber die Bootzeit vom USB-Stick ist da doch ganz schön lange.
    Und, was brauch ich zig verschiedene Images die alles mögliche können?
    Ich will TV sehen, mal aus dem Netz was gucken, mal was aufnehmen, Karten lesen soll sie, CS und das war es.
    Fürs Kaffee kochen hab ich ne Kaffeemaschine und für den Teppich einen Staubsauger, das muss die Box nicht können.
    Und Eier koch ich im Topf.
     
    #6

Diese Seite empfehlen