1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS 912 Emu´s

Dieses Thema im Forum "UFS 912" wurde erstellt von dreamscream, 31. Januar 2010.

  1. dreamscream
    Offline

    dreamscream Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    abend,

    ich habe hier seit gestern eine ufs912 stehen.
    Hat schon jemand Erfahrungen mit Emus fuer die 912 gemacht?

    Ich habe jetzt testweise camd3 und mbox zu newcs versucht.
    Die Anmeldung funktioniert aber bild bleibt dunkel.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UFS 912 Emu´s

    Oscam,vizcam und mgcamd zu cccam funktioniert super:emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #2
  4. medionnavigator
    Offline

    medionnavigator Newbie

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UFS 912 Emu´s

    unter e2 rennt bei mir mgcam super.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 912 Emu´s

    @dreamscream:
    Wenn DU Hilfe benötigst, benötigen wir ein paar mehr Infos bezüglich der Configuration und verwendeter Hardware.

    "Geht Nicht" hilft uns nicht um Dich zu supporten. ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #4
  6. rafik77
    Offline

    rafik77 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 912 Emu´s

    wie funktioniert cccam
     
    #5
  7. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UFS 912 Emu´s

    Soweit ich weiß gar nicht. Oscam läuft super und stabil:dance3:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #6
  8. rafik77
    Offline

    rafik77 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 912 Emu´s

    Hallo, kann jemand mir helfen? Wie spiele ich CCcam auf meiner box kat912
     
    #7
  9. jechri
    Offline

    jechri Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: UFS 912 Emu´s

    Hab ich schon mal geschrieben, siehe Post vorher: Geht nicht:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss:emoticon-0127-lipss
    Nimm oscam oder mgcamd die funken:emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool::emoticon-0103-cool:
     
    #8
  10. rafik77
    Offline

    rafik77 Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 912 Emu´s

    Hi,

    danke schön. Ich werde es versuchen!! Danke

    Gruss
     
    #9
  11. Marcus1376
    Offline

    Marcus1376 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 912 Emu´s

    Hallo,

    habe das aktuelle AAF Multimedia Image auf ner 912 aber einige Probleme den Cam zu installieren.
    Weder über Webinterface noch anders kriege ich es hin.
    Wenn ich über FTP auf die Box zugreife, wohin muss ich dann den Oscam kopieren?
    Auf meiner 910 hab ich es auch hinbekommen, ist aber schon ewig her und ich komme echt nicht weiter.
    Es wäre nett wenn mir jemand kurz erklären könnte wo welcher Ordner hin muss!

    DANKE
     
    #10
  12. Marcus1376
    Offline

    Marcus1376 Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 912 Emu´s

    So ich schon wieder,

    hab den Oscam am laufen aber keinen Plan wie die cfg aussehen soll!
    Bei meiner Kathi 910 fluppt es wunderbar, aber mit der cfg geht gar nichts.
    Könnte sich jemand erbarmen und mir aufzeigen was in der Oscam cfg drinstehen muss?
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 912 Emu´s

    Schau mal hier, hier findest Du Komplettpakete, wo Du die config mal betrachten kannst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    Hallo,

    suche optimierte MGcamd 1.35 config, möchte ufs 912 mit cccam serv. Und newcamd serv. Verbinden, gleichzeitig, zurzeit läuft alles aber mit aussetze.

    Welche Files sind nötig außer mg_cfg, newcamd.list, cccam.list, was braucht man noch? Lauft mit OScam als Client stabiler?

    Gibs kein vorschlag? :emoticon-0106-cryin

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. September 2011
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 912 Emu´s

    Ich habe Oscam am laufen und bin schwer zufrieden!

    Wie es geht steht Post #12 in diesem Thread, bzw. da steht ein Link mit Oscam. ;-)

    Grüsse
    szonic Dateien.
     
    #14
    vitbic gefällt das.
  16. vitbic
    Offline

    vitbic Ist oft hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ZuHause
    AW: UFS 912 Emu´s

    hats geklapt, Danke erstmal, hoffe es lauft stabiller, noch ne frage, mit mgcamd lief orf, habe aufjedem fall softcam, autoroll,constant.cw,rom120 in ordner var/keys kopiert aber trotz kein bild,

    was mache ich falsch
     
    #15

Diese Seite empfehlen