1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ufs 910 und camd3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von herbie17, 29. November 2011.

  1. herbie17
    Offline

    herbie17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich benötige noch einmal Eure Hilfe. Ich betreibe zu Hause ein kleines Cardsharing Netzwerk mit dboxen, einer dream 500HD und nun will ich auch meine kathie UFS 910 einbinden. Auf der Kathie läuft Neutrino. Die Sky Karte steckt in einem PC auf dem mpcs läuft. Irgendwie bin ich zu blöd oder sehe den Wald vor lauter Bäumne nicht mehr.
    In der kathie habe ich unter /var/keys eine camd3.config. Der Rest ist auskommentiert, auch ein Wechsel auf BOXTYPE=12 hat nichts gebracht.

    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=13
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    # UDP_PORT=20248
    usw...

    und eine camd3.servers:

    cs357x - UDP
    # cs378x - TCP
    #
    Sende alle ECMs
    cs357x://kathie:kathie@192.168.XXX.XXX:20248
    #
    # Sende gefiltert nach Services (z.B nur Start und Film)
    #
    #cs357x://benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_start.services&SERVICES=/var/keys/pw_film.services@www.myhost.com:16663
    #
    #
    #
    # Sende alle ECMs via TCP
    #cs378x://benutzer1:password1@132.23.78.133:32897
    # repeat request
    #cs357x://benutzer4:password4&REPEAT=1@132.23.78.133:32897

    Auf dem Server PC sind folgende Dateien:

    mpcs.reader:

    [reader]
    Label = PW
    Account = benutzer1, benutzer1
    Device = /dev/ttyS0
    Protocol = mouse
    Caid = 1702,1722,1833,1834
    #RemmCaid =
    Group = 1
    #HexSerial=
    #Fallback =
    #Detect =
    EMMCache = 12
    #BlockNano =
    #Password =
    #ReconnectTimeout =

    Und mpcs.user hat u.a. folgende Eintrag:

    [account]
    User = kathie
    PWD = kathie
    #Hostname =
    #Uniq =
    Caid = 1702,1722,1833
    #Ident =
    Group = 1,
    # MonLevel = 4
    AU = mouse
    #1801to1702 =
    #SLEEP =
    #Services =
    # MPCS-CONF-DATEN = R9BmvtEtalNEF5IjCorr9A==

    Ich hoffe ihr könnt mit meinen Angaben etwas anfangen und mir den Tipp geben.

    Danke schon einmal jetzt für Eure Unterstützung.

    Schon 50 mal gelesen.

    Hat denn wirklich keiner einen Tipp für mich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grummelelmo
    Offline

    grummelelmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi.

    Boxtype = 12. der Ordnung wegen.
    camd3 port des mpcs ist 20248 ?
    evtl hilft, in der camd3.config nen anderen Port zu wählen, das könnte sich beißen.

    In der mpcs.user gibts da auch noch einige Punkte...
    Group = 1, ...?? was soll das Komma dort ? Mach das mal weg.
    AU = mouse welcher Reader heißt denn "mouse" ?? Sollte wohl PW heißen. bitte ändern.-

    Die Sektion "reader" ... Brauchst Du einen Benutzernamen + Passwort, um auf den Reader zuzugreifen? Seit wann ist das denn nötig ?!?
    EMM Cache = 12 ... entweder rausnehmen, oder mit Kommata trennen.

    Alles mit "#" auskommentierte mal rausnehmen, erhöht die Lesbarkeit.

    Zuletzt: mpcs von Hand starten, Fehlermeldungen beobachten, das Gleiche bei der Kathie.

    Gruß, grummelelmo

    weitere 27 mal.... und keine Antwort ? ;)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2011
    #2
  4. herbie17
    Offline

    herbie17 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ufs 910 und camd3

    Danke schon mal für die Tipps. Ich kann leider erst heute Abend oder morgen testen. Dann gebe ich natürlich Feeback. Noch eine Frage vorab: Wie kann ich eighentlich die Fehlermeldung der Kathie beobachten, wo werden die hingeschrieben?
     
    #3
  5. grummelelmo
    Offline

    grummelelmo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. April 2010
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ufs 910 und camd3

    Hi.
    Habe selber nicht so ein Gerät. Es gibt doch bestimmt die Möglichkeit, den Emu von Hand (telnet, putty) zu starten, dann bekommst Du die Logausgaben direkt auf den Schirm.
     
    #4
    VisionTopfield gefällt das.

Diese Seite empfehlen