1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von LongLong00, 28. Februar 2011.

  1. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi ich habe eine USF 910 mit dem Hot Summer Image V2 OScam ist sauber install.
    oscam.server sieht so aus.
    [reader]
    enable=1
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxxxxxx.dyndns.,12000
    account = xxxxxxx,xxxxxxxxxx
    emmcache = 1,1,2
    detect = cd
    Group = 1
    caid =1843,1702,1833

    Bild bleibt Dunkel. Muss ich noch in der anderen configs etwas ändern?? Welche rechte muss ich auf den configs mit dem KCC geben??
    Port 12000 ist in meinem Router weitergeleitet .
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Februar 2011
    #1
    blond_james gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM verbinden ??

    Ich denke es ist nur ein kopier fehler....aber da fehlt eine [-Klammer bei Reader :emoticon-0105-wink:

    Vielleicht ist es das ja schon.
    Was sagt den der Server...connectest du?
     
    #2
  4. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    ja klammer vergessen in der config aber drinn.
    Connect zum Server ja
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    Ist das dein Server...?
    Dann wäre ein Log mal ganz praktisch....und halt um zu checken ob er sieht auf welchem kanal du dich bewegst.
     
    #4
  6. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    ist leider nicht mein Server CS via Internet
    ocam.conf
    Nice = 0
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 100
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 0
    LogFile = stdout
    pidfile = /tmp/oscam.pid
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255

    [monitor]
    appendchaninfo = 1
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = box
    boxtype = ufs910
    au = 1

    oscam.services
    [skyde]
    caid=1702,1833
    srvid=0084,0081,007e,0080,0083,0082,000F,000A,0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,
    003e,18b2,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,
    0203,003f,001d,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,
    00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201
    ,0159,0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,
    0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C
     
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    hmpf....dann frag mal nach. Aber du hast doch oscam bei dir auf der Box....da gibt es auch logs.
     
    #6
  8. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    weisst du wo die liegen oder den Telnet befehl???
    var/bin/oscam_2758 wenn ich die datei öffne steht da ELFund das wars.
     
    #7
  9. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    Hallo,
    ich habe auch einen oscam client ufs910 der auf meinen cccam server connected.
    das hier ist die config dazu:

    oscam.conf:
    [global]
    Nice = -10
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 160
    #LogFile = /tmp/oscam.log
    LogFile = stdout
    MaxLogsize = 200
    Level = 15
    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = uid
    boxtype = ufs910

    oscam.server:
    [reader]
    label = cccam
    protocol = cccam
    device = xxx.dyndns.org,12000
    account = user,pass
    group = 1
    cccmaxhop = 4
    caid = 1702,1833
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 2892
    services = skyfullhd

    oscam.services:
    [skyde]
    caid=1702,1833
    srvid=000A,000B,002B,0029,0009,0014,0204,0008,0203,0019,002a,0010,0024,0017,0032,001d,001b,0022,001c,0013,001a,000e,000d,000c,00a8,0206,0016,0018,0034,0015,003c,003d,0040,4461,4462,003f,003e,3393,0042,2EFE,700A,0044,07FF,0043,6ff1,7009,3331,3395,0035,0083,007e,0082,0080,007f,0081,0084,007a,007b,007c,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0015,0201,0159,0163,016d,0046,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,00df,0106,0110,2011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,000f,0075,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071

    [skyfullhd]
    caid=1702,1833
    srvid=0084,0081,007e,0080,0083,0082,007F,000A,0001,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2 ,000d,000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462 ,4461,003c,0298,0043,0010,0206,0016,0203,003f,001d ,3397,3398,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,001c ,0013,3393,3394,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd ,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175 ,0035,3331,00a8,3395,7009,6fff,0015,0201,0159,0163 ,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141 ,014b,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156 ,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0072,006A,006B,006F,0070,0071

    oscam.user:
    [account]
    user = uid
    pwd = passw
    betatunnel = 1833.ffff:1702
    group = 1
    caid = 1702,1833
    AU = 1

    Oscam.srvid: nimm eine aktuelle von hier, die ist zu lang zum posten...

    Du müsstest normalerweise nur die oscam.server anpassen...
     
    #8
    eres67 und blond_james gefällt das.
  10. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    so habe es so übernommen Sky geht aber HD Sky noch nicht
     
    #9
    kiomi gefällt das.
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    Srvid auch die richtige?

    ALso mein client schaut damit auch hd. Mach mal einen sendersuchlauf. Sky hat die frequenzen geändert. Daher musst du auch schauen dass du ne aktuelle srvid hast...
     
    #10
  12. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    wo finde ich die genau??
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    Unter anderem auch hier...immer aktuell:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    eres67 und LongLong00 gefällt das.
  14. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    ok habe die Sky liste jetzt drinn und den Sendersuchlauf neu durchgeführt.
    Sky Hell
    Sky HD Hell
    THX @ all :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2011
    #13
  15. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    Hallo,
    kaum macht mans richtig, gehts auch :)


    Bitteschön
     
    #14
    LongLong00 gefällt das.
  16. LongLong00
    Offline

    LongLong00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: UFS 910 OSCAM mit CCAM Server verbinden ??

    Das OSCAM ist die version 2758. Ich habe regelmäßig komplette aussetzter. Es hift dann nur das OSCAM neu zu starten. Aktiv ist es dann aber noch beim absturtz. Es kommen blos keine informationen mehr.
    Ich habe ja das Summer V2 install. Über die Plugins finde ich nur die version 2758. Woran kann das liegen?? Und wie kann ich eine neuere version testen?? Auffällig ist das es auf dem Sender Motorvision TV am schnellsten auftritt
     
    #15

Diese Seite empfehlen