1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ufs 910 + enigma2

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von rulor09, 20. Oktober 2010.

  1. rulor09
    Offline

    rulor09 Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin,

    folgendes problem, ich möchte gerne enigma 2 drauf haben. Als der Receiver damals rausgekommen ist hab ich den einem Kollegen gegeben der damals iwas mit der Box gemacht hat um Premiere hell zu bekommen. Da ja jetzt mit Sicherheit keine Original Software mehr drauf ist, macht es das ganze enigma 2 aufzuspielen nen ganzes stück komplizierter oder? Ich hab zu ihm leider keinen Kontakt mehr das ich ihn fragen könnte. Wie kann ich rausbekommen was ich mit der Box machen muss um sie zu flashen? Oder ist egal was da immo für ne Software drauf ist?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ufs 910 + enigma2

    Keine Panik :whistle2:
    Flash dir einfach ein Notfallimage per USB Stick.
    Am besten das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dannach kannst du ganz einfach ein E2 Image auf deine Kathrein flashen.
    Ne vereinfachte Anleitung für das Flashen eines E2 Images befindet sich anbei
     
    #2
    blutsvente69 und elmin23 gefällt das.
  4. rulor09
    Offline

    rulor09 Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ufs 910 + enigma2

    vielen dank =D
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ufs 910 + enigma2

    Dafür gibts bei DEB nen Button, der sagt das auch aus :emoticon-0137-clapp
     
    #4
  6. rulor09
    Offline

    rulor09 Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ufs 910 + enigma2

    so bin nich ganz nach deiner anleitung gegangen da ich per mpi miniuboot und ba nicht installieren konnte...

    so jetzt folgender stand usb stick rdy -> in der kathi und dadrauf hab ich per kcc ba installiert... wenn ich jetz den receiver starte kommt auch dieses ba menu wo halt jetz nur der flash angezeigt wird...
    ich komm nich ganz mit dem nächsten schritt zurecht :(
     
    #5
  7. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ufs 910 + enigma2

    USB E2 Image´s kannst du jetzt ganz bequem per MPI installieren.
    Es gilt nur darauf zu achten, dass du immer ein FULL USB Image installierst.
     
    #6
  8. rulor09
    Offline

    rulor09 Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ufs 910 + enigma2

    ja wie gesagt mpi geht bei mir nich trotzdem als admin ausgeführt etc.

    mpi geht nicht heisst... der connected zwar zur box und da steht dann auch flash aber ich kann von da aus weder miniuboot noch ba... kommt halt immer der fehler verbindung zum remoteserver kann nich hergestellt werden
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ufs 910 + enigma2

    Hast Du direkt verbunden?
    Kannst Du Sie anpingen?
    Schalte mal die Firewall aus!
     
    #8
  10. rulor09
    Offline

    rulor09 Newbie

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ufs 910 + enigma2

    kann sie auch neustarten etc. aber sobald ich halt sage miniuboot oder ba installieren kommt halt dieser fehler mit dem remoteserver... hab dann halt ba per kcc installiert...
     
    #9
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ufs 910 + enigma2

    Du kannst auch ein E2 USB Image mit KCC 3.2 installieren.
    Ne Anleitung steht doch im HowTo zu KCC 3.2 !
     
    #10

Diese Seite empfehlen