1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ufs 910 camd3 config au

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von ollli, 6. August 2010.

  1. ollli
    Offline

    ollli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo
    ich betreibe eine fitzbox mit smargo und new cs. Mit der Kathi greife ich über homesharing bzw. über die camd3.902 auf die Karte zu. Leider läuft die ca. alle 2 Monate ab und ich muss sie über einen anderen Receiver wieder freischalten. Ich vermute ich habe irgendetwas in der Config falsch. Über Hilfe würde ich mich sehr freuen. Ich hänge mal meine Config an.

    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=12
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    #UDP_PORT=24000

    # UDP Host(optional); Defailt - any
    #UDP_HOST=xxx.dyndns.org

    #TCP_PORT=24000

    #TCP_PORT=xxx.dyndns.org

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080

    # HOST Host(optional); Defailt - any
    #HOST_HOST=xxx.dyndns.org

    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    #LOG=2

    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500

    # Host f?r UDP-logging
    #LOG_HOST=xxx.dyndns.org

    # Port f?r UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514

    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60


    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # AU f?r original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0

    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile f?r Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password(carddetect):deskey
    #
    # deskey f?r normale Slots ist optional, aber port,username und password m?ssen immer angegeben werden!!!
    #
    # f?r die Kartenleser(aber nicht multicam f?r dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volst?ndig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 f?r win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:15000:xxxx:xxxxx:0102030405060708091011121314
    #SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben:password2


    Viele Grüsse ollli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ufs 910 camd3 config au

    Wechsel mal auf oscam, die kann EMM auf CCCam.

    Steht hier irgendwo im Board, mache ich auch am heute oder im Laufe des WE.
     
    #2
  4. ollli
    Offline

    ollli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ufs 910 camd3 config au

    hi,
    vielen dank für deine Antwort. Eigentlich bin ich sehr zu frieden mit dem wie es ist. Geht das mit camd3 und newcs gar nicht?

    viele Grüsse
    ollli
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ufs 910 camd3 config au

    Klar geht das :dance3:
    Hatte ich anfangs auch so laufen : NewCS als Cardsharer und Camd3.902 auf der Kathi
    Wenn du im WI von NewCS den Haken bei AU gesetzt hast für den Client Kathrein (User,Pass), dann wird diese auch upgedatet!!!
    Deine Camd3.config ist völlig i.O.
     
    #4
  6. ollli
    Offline

    ollli Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ufs 910 camd3 config au

    hi
    vielen Dank für die Antwort. Der Haken ist gesetzt. Alle 2 Monate ist dann aber wieder Schluss und ich muss die Karte neu aktivieren. In der " Übersicht NEWCS User Status" sehe ich auch das EMM gesendet werden. Ich musste die Karte bestimmt schon 5 mal wieder aktivieren. Es ist somit wahrscheinlich kein Problem von Sky. Was kann ich noch versuchen?



    viele Grüsse
    ollli
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2010
    #5
  7. sushilange
    Offline

    sushilange Newbie

    Registriert:
    19. März 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ufs 910 camd3 config au

    *push*

    Habe exakt dieselbe Konstellation und es funktioniert defintiv nicht! Ich muss auch schon seit einem Jahr alle 1-2 Monate meine Karte in den Receiver stecken.
     
    #6

Diese Seite empfehlen