1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von mcdenio, 3. Januar 2009.

  1. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    probier schon den ganzen Tag meine Kathi als Server mit camd3 und eine DBOX2 als Client einzurichten aber es will einfach nicht klappen. Wenn ich die Camd3 über den Browser aufrufe steht unter server bei meinem Nutzer das:

    Server Address TXRXStatus
    cs357x://Helmut:Helmut@http:0dns error 00

    meine Camd3.conf ist folgende:


    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=12
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    UDP_PORT=24110

    # UDP Host(optional); Defailt - any
    HOST_HOST=http://www.****.selfip.net

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    HTTP_PORT=9080

    # HOST Host(optional); Defailt - any
    HOST_HOST=http://www.****.selfip.net

    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    HTTP_ADMIN=xxx
    HTTP_PASSWORD=xxx

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    LOG=7

    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500

    # Host f?r UDP-logging
    LOG_HOST=http://www.****.selfip.net

    # Port f?r UDP-logging(optional); Default ist 514
    LOG_PORT=20101

    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60


    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # AU f?r original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0

    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile f?r Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u:port:username:password(carddetect):deskey
    #
    # deskey f?r normale Slots ist optional, aber port,username und password m?ssen immer angegeben werden!!!
    #
    # f?r die Kartenleser(aber nicht multicam f?r dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volst?ndig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 f?r win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
    SLOT=infusb:2:1:1:1:999:0983:USB

    Bekomme es einfach nicht hin. Hat einer ne Idee was ich falsch mache?

    Ports sind laut Test im Inet freigegeben. Kann aber auch nur lokal auf den CAMD3 browser sprich auf die Verwaltung zugreifen. Wenn ich über die Dyndns Adresse gehen will findet der den Port nicht bzw. öffnet die Oberfläche nicht.


    Danke schonmal!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    Schönen O2 Router hast du da. Ich war mal so frei und habe deine Dyndns unkenntlich gemacht. Passe bitte in Zukunft auf.

    Willst du lokal Sharen oder im WWW. Wie sieht denn deine Camd3.Servers aus und Users.
     
    #2
  4. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    Oh shit.....hatte ich voll übersehen, Danke! will über I-Net sharen


    Meiner Servers:

    #
    # Sende alle ECMs
    cs357x://xxx:xxx@http://xxx:24110?1702:000000=1702:000000&1722:000000=17 02:000000

    #
    # use emu remote au
    #cs357x://benutzer1:password1:AU_CAID=1801&AU_IDENT=501@192.168.1.1:32897
    #
    # Sende gefiltert nach Services (z.B nur Start und Film)
    #
    #cs357x://benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_start.services&SERVICES=/var/keys/pw_film.services@myhost.mydomain:16663

    Users:

    # Alle services erlaubt, IN_CASC erlaubt, OUT_CASC erlaubt
    xxx:xxx
    # REMM
    #benutzer1:password2:REMM=/dev/sci1 (kann auch mit FROM und(oder) SERVICES benutzt werden)

    # nur Start
    #benutzer2:password2:SERVICES=/var/keys/pw_start.services

    # nur Fim
    #benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_film.services

    # nur Start UND Film
    #benutzer3:password3:SERVICES=/var/keys/pw_start.services&SERVICES=/var/keys/pw_film.services

    # Cascadingungsabfragen von benutzer5 werden akzeptiert und local bearbeiteit, wenn es in services steht
    #benutzer5:password5:SERVICES=/var/keys/pw_start_in

    # Cascading f?r benutzer6 aktiviert
    #benutzer6:password6:SERVICES=/var/keys/pw_start_out.services

    #Cascadingungsabfragen von benutzer7 werden akzeptier, local bearbeiteit und anderen Server weitergeleitet
    #benutzer7:password7:SERVICES=/var/keys/pw_start_all.services

    # Nur Anfragen von einer bestimmten IP-Adresse sind erlaubt (kann auch mit REMM und(oder) SERVICES benutzt werden)
    #benutzer8:password8:FROM=sein.hostname.domain
    #benutzer9:password9:FROM=192.168.1.210

    # DISABLE=1 -> Sende Disable-Service, wenn nicht in Service-List (kann mit Anderen Parameters kombiniert werden)
    benutzer110:password10:DISABLE=1&SERVICES=/var/keys/pw_start.services

    # DISABLE=2 -> Sende Fake-DW, wenn nicht in Service-List (kann mit Anderen Parameters kombiniert werden)
    benutzer110:password10:DISABLE=2&SERVICES=/var/keys/pw_start.services

    # PRIORITY=3

    Danke schonmal
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    Schau dir mal das hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Trage in deiner Camd3.servers folgendes ein.

    cs357x://xxx:xxx@*****.dyndns.org:24110

    In deine camd3.Users

    xxx:xxx

    _________________________

    Die Servers und User kannst du komplett leer machen. xxx muss mit deinen realen Daten ergänzt werden. Der Port UDP 24110 muss in dein O2 Router freigegeben werden.
     
    #4
  6. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    habe den Thread schon gelesen und anhand dessen alles erstellt. Soll ich meine Adresse bei dyndns so schreiben in die servers:

    cs357x://xxx:xxx@http://www.***.selfip.net.dyndns.org

    das wäre doch doppelt oder? Habe die ***.selfip.net adresse bei dyndns...
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    Ohne http und www ist auch nicht nötig.
     
    #6
  8. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    aber schon mit selfip.net.dyndns.org oder habe ich da einen denkfehler?


    EDIT: Du bist echt der beste!!!!!!!!!! Habe nun in der Camd3 Oberfläche bei den Servern statt ein error eine Ip-Adresse! Hast du zufällig ne BOX und kannst testen ob ich share *malganzliebfrag*
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    Das dyndns.org nicht. nur ****.selfip.net
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    Ich denke du könntest bald die CCcam nutzen.

    Das Incubus Cam unterstützt die Kathie schon als CCcam Client.

    Ein Bekannter nutzt die Kathie so und ist voll zufrieden.

    An der CCcam Serverunterstützung wird grad gearbeitet wie ich in anderen Boards gelesen habe.

    Das wäre ja schön wenn das CCcam endlich vollwertig auf der Kathie läuft.

    mfg
     
    #9
  11. mcdenio
    Offline

    mcdenio Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UFS 910 als Server...Bitte Hilfe....

    Hallo nochmal :)

    kleines neues Problem. Unter der Benutzeroberfläche vom camd3 finde ich alle server und user. Wenn ich jedoch die Camd3 über telnet starte bekomme ich folgende Ausgabe:

    03.01.2009 21:01:17 camd3: camd3.config not found
    03.01.2009 21:01:17 camd3: load config default
    # 03.01.2009 21:01:17 camd3: BOXTYPE: ufs910
    03.01.2009 21:01:17 camd3: LOG: 2
    03.01.2009 21:01:17 camd3: UDP_PORT: 20248
    03.01.2009 21:01:17 camd3: HTTP_PORT: 9080
    03.01.2009 21:01:17 camd3: DNS_CACHE: 60 sec
    03.01.2009 21:01:17 camd3: camd3.map not found
    03.01.2009 21:01:17 camd3: camd3.ignore not found
    03.01.2009 21:01:17 camd3: camd3.servers not found
    03.01.2009 21:01:17 camd3: camd3.users not found
    03.01.2009 21:01:17 camd3: camd3.keys not found
    03.01.2009 21:01:17 camd3: KeyDB: started
    03.01.2009 21:01:17 camd3: HTTP: Address already in use
    03.01.2009 21:01:17 camd3: camd v3.890 beta1 - erfolgreich gestartet

    Da steht ein anderer UDP Port und dass er keine servers und users findet....ist das normal? Natürlich liegen diese unter /Data/Keys/ und haben alle Rechte. Vielleicht noch einer ne Idee?
     
    #10

Diese Seite empfehlen