1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Über Netzwerk auf Dreambox zugreifen

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von boehser.golf, 3. Januar 2012.

  1. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe heute meine DM 500HD Clone erhalten. Mittlerweile habe ich soweit, dass irgend ein Sender läuft. In meinem Rotuer wird für die Box die IP 192.168.0.4 angezeigt. Wenn ich diese Adresse in den I-Net Explorer eingebe kann ich aber nicht auf die Box zugreifen.
    Was mache ich falsch oder was muss ich einstellen?
    Netzwerk-Test auf der Box komplett erfolgreich.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Über Netzwerk auf Dreambox zugreifen

    kannst du die box denn unter dieser IP-Adresse anpingen?
    Start - Ausführen - cmd [Enter] - ping 192.168.0.4
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Über Netzwerk auf Dreambox zugreifen

    Welche IP wird dir den in der Box gezeigt.
     
    #3
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    War bei mir auch so muste webinterface austauschen dan gings
     
    #4
  6. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Über Netzwerk auf Dreambox zugreifen

    Beim Ping habe ich 0% Verlust und einen Mittelwert von 5ms.
    In der Box wird ebenfalls die IP 192.168.0.4 angezeigt.
    Wie kann man das Webinterface denn austauschen?
    Habe versucht auf das Interface im angeschalteten sowie im Standby-Zustand zuzugreifen. Beides ohne Erfolg.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Über Netzwerk auf Dreambox zugreifen

    Schau erst einmal, ob überhaupt ein Webinterface installiert ist. Welches Image läuft auf der Box? Eventuell müsste das aktualisiert werden.
     
    #6
  8. boehser.golf
    Offline

    boehser.golf Hacker

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    336
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Über Netzwerk auf Dreambox zugreifen

    mittlerweile habe ich das webcontrol zum laufen gekriegt. habe per telnet wie hier in einer anleitung beschrieben ein neues webinterface aufgespielt.
     
    #7

Diese Seite empfehlen