1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

über C-Line einzelne Sender sperren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von dude0815, 3. August 2010.

  1. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann ich über die C-Line einzelne Sender sperren. Hintergrund ist das ich mehere Karte hab welche alle die 1702 Sender beinhalten. Ich benötige von dieser CAID aber nur bestimmte Sender welche ich selbst nicht habe:

    Ich hab mal ne C - Line erstellt aber das funzt nicht richtig

    C: xxxx.dyndns.info xxxxxx xxx xxxxxx {1702:000000:0305, 1702:000000:000A, 1702:000000:000B, 1702:000000:002B, 1702:000000:0009, 1702:000000:0008, 1702:000000:0014, 1702:000000:0029, 1702:000000:0204, 1702:000000:0019, 1702:000000:0010, 1702:000000:0017, 1702:000000:002A, 1702:000000:0203, 1702:000000:0024, 1702:000000:003E, 1702:000000:000E, 1702:000000:000D, 1702:000000:000C, 1702:000000:0034, 1702:000000:00A8, 1702:000000:000F, 1702:000000:0045, 1702:000000:0022, 1702:000000:001A, 1702:000000:0298, 1702:000000:00DD, 1702:000000:00DE, 1702:000000:00FD, 1702:000000:014D, 1702:000000:0143, 1702:000000:0139, 1702:000000:012F, 1702:000000:0125, 1702:000000:011b, 1702:000000:0107, 1702:000000:0175, 1702:000000:016B, 1702:000000:00DF, 1702:000000:0106, 1702:000000:0110, 1702:000000:011A, 1702:000000:0124, 1702:000000:012E, 1702:000000:0138, 1702:000000:0142, 1702:000000:014C, 1702:000000:0156, 1702:000000:0160, 1702:000000:00FC, 1702:000000:0081, 1702:000000:0082, 1702:000000:0083, 1702:000000:0084, 1702:000000:00fe}

    Jemand ne Idee, bzw funktioniert das überhaupt ?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    du kanst die einzelnen sender speren , wo ist aber der sinn der sache ??
    wenn deine karte überlastet wird schaltet der cccam automatisch auf die andere um , um zu mehr karten desto beser und schneler funktioniert es
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    In der C-Line kannst du keine SIDs sperren, das geht nur in der F-Line. In der C-Line können nur ganze CAIDs gesperrt werden.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    wozu wolt ihr CS machen wenn je die einzelnen karten oder programme blokt ??
    das kann ich nicht verstehen

    und die einzelnen programme kanst du nur in der F linie bloken wie spider schreibt , aber ich verstehe immer noch nicht den sin der ganzen geschihte
     
    #4
  6. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    Also ich blockiere grundsätzlich in jeder C-Line 09c4 und 1830, weil ich den Mist einfach nicht brauche.
     
    #5
  7. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    das ganze hat schon nen Sinn, sonst würd ich das nicht machen wollen....


    Dank für die Info, hab ich mir fast gedacht, dann muss ich die Sender über die F-line bei dem Kartenbesitzer sperren lassen...
     
    #6
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    Eben nur für dich, aber sonst total sinnlos ... :emoticon-0184-tmi:
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    Wenn er Kinder hat die gewisse Sender nicht sehen sollen macht das schon Sinn! ;-)
     
    #8
    spider6367 gefällt das.
  10. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren


    Soweit denken manche nicht;)
     
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    Für so etwas gibt es Jugendschutz ... :emoticon-0142-happy
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    Also ehrlich,
    bevor ich diese PIN einrichte, sperre ich die paar Sender und gut isses!

    Aber, jeder wie er mag, gelle?!

    Grüsse
    szonic
     
    #11
    spider6367 gefällt das.
  13. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    Außerdem ist der Jugendschutz doch vom Receiver abhänging.
    Die Methode, dass man in der F-Line Sender sperrt ist also wesentlich effektiver!
     
    #12
    spider6367 gefällt das.
  14. meigrafd
    Offline

    meigrafd Guest

    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    Anstatt hier Seite fuer Seite ueber den Sinn(des Lebens) zu diskutiern waeren konstruktive Antworten der Frage/des Problems entsprechend sinnvoller!
    (ne tolle Elite seid ihr....)



    Ich wuerde das lieber ueber die CCcam.prio datei - Client-seitig - machen weil dann weiterhin die Sender fuer andere zur Verfuegung stehen.

    I: caid:ident:sid
    Ignoriert diese CAID/Ident Paarung auf diesem Kanal 'SID'

    Oder wie bereits erwaehnt ueber die Fline:
    F: <Username> <Passwort> <uphops> <Emus sharen> <EMM erlauben> ( { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops), ... } { caid:id:sid, caid:id:sid, ... } { Anfangszeit-Endzeit, ... } ) Hostname/IP-Adresse

    Beachte aber die korrekte Syntax...
    Zb: F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 09c4:0, 1702:0, 1834:0 } { 1722:000000:002A, 1722:000000:0040, .... }

    Wenn nicht benoetigt kann man "{ Anfangszeit-Endzeit, ... } ) Hostname/IP-Adresse" auch weglassen aber wenn du zb den Benutzer von ner bestimmten Host/IP beschraenken willst musst du noch eine leere { } hinten einfuegen, also zb:
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1, 09c4:0, 1702:0, 1834:0 } { 1722:000000:002A, 1722:000000:0040, .... } { } userhost.ath.cx
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da sieht man das du es nicht kapierst worum es geht !!


    er hat die C linie bei sich und nicht die F !!

    er kann die F linie nicht bloken weil er die karten über CS von jemanden bekommt , er ist nur client und kein server !!
     
    #14
  16. meigrafd
    Offline

    meigrafd Guest

    AW: über C-Line einzelne Sender sperren

    Sinnvoller Beitrag...
    Das weisst du also mit absoluter gewissheit das dem so ist, ja?
    Wie waere es wenn ihr sowas dem Problembehafteten ueberlasst zu entscheiden?

    Ihr muesst nicht jeden eurer Gedanken hier niederschreiben um auf hoehere Poststats zu kommen...

    Ist an meinem Vorschlag irgendwas inkorrekt? Falsche Syntax oder so nicht umsetzbar?
    (Ich wuerde das lieber ueber die CCcam.prio datei - Client-seitig - machen .... steht da uebrigends...)


    ...Immer diese Sinnlose Feindseligkeit - habt ihr nix besseres zu tun?

    /EDIT:
    Scheint so als haette ich es wohl doch irgendwie kapiert ?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. August 2010
    #15

Diese Seite empfehlen