1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ue37d6770

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von 911011191, 25. November 2013.

  1. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    servus aus wien.habe einen samsung ue37d6770 ,der keine austriasat frequenzen (12722,h.2200)findet.nach den 20sten versuch habe ich resigniert.weis jemand einen rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Josh
    Offline

    Josh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ue37d6770

    Ich kenne das Gerät zwar nicht, aber bei meinem Samsung kannst Du Sender/Transponder manuell hinzufügen. Suche Dir einfach mal im Netz die richtigen Frequenzen und füge den Transponder manuell hinzu. Das sollte klappen.
     
    #2
  4. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Ue37d6770

    hab ich schon alles gemacht.auch manuellen suchlauf mit frequenzeingabe leider ohne erfolg.wie gesagt,mein tv hat einen sattuner.
     
    #3
  5. Josh
    Offline

    Josh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. September 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ue37d6770

    hmm... hast du eine Karte oder läuft das über EMU? Bei letzterem muss ich Dich enttäuschen, denn Planet, Hustler und Dorcel sind über EMU dunkel.
     
    #4
  6. 911011191
    Offline

    911011191 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    wien
    AW: Ue37d6770

    ich habe eine karte mit austriasat+modul.hustler+dorcel interisieren mich nicht,planet wäre ok.servus aus wien.
     
    #5

Diese Seite empfehlen