1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

UDS910 Image Incubus Swap Fragen

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von lazarus74, 6. Juni 2009.

  1. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ich komme nicht weiter. Habe das AAF Enterprise Flash Image raufgebügelt. Nun möchte ich mich mit einem CCcam Server mit Incubus verbinden. Habe übers AAF Panel Incubus 0.83 Plugin installiert. Habe schon alle möglichen Einstellungen in der Config gemacht und auch hier im Board viel über Incubus gelsen. Rechte auch vergeben. Es wird aber einfach nicht helle. Wie wird er Swap Stick installiert? Ist das nötig?
    THX laza
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    Hi als erstes solltest du mal abklären um was für eine Version von CCCam es sich handelt....den die Kombination muss stimmen sonst keine Verbindung.


    schau dir dasmal an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    ...der Server hat CCcam 2.0.11 drauf. Ich habe den Incubus schon mit ner Abcom 91HD zum Laufen gebracht. Aber die Kati ist die reinste Zicke. Dort läuft durch das Online Plugin Incubus 0.83
     
    #3
  5. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    Hm das müsst eigentlich gehen hast schon mal die 0,55 probiert obs da geht ,den die läuft eigentlich immer um den Fehler einzugrenzen.

    und lies dir das mal durch ....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    Die 0.55 läuft auf jeden Fall mit der 2.0.11 und einen Swap-Stick erstellst du einfach, indem du einen Stick Fat formatierst und SWAP nennst. Dann den Stick in die Kathi und neu booten. (Steht das nicht im HowTo?)

    @Jader1
    Herzlichen Glückwunsch zur Beförderung
     
    #5
    1 Person gefällt das.
  7. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    ....die 0.55 läuft aber ohne HD!
     
    #6
  8. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    Damit muss man dann leben.
     
    #7
  9. lazarus74
    Offline

    lazarus74 Ist oft hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    .....ich habe s mit Incubus 0.83 inkl. HD hin bekommen :)
     
    #8
  10. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    Und was war das Problem?
     
    #9
  11. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    Nee also 0.55 läuft schon mit HD aber nur mit NDS Karten..
     
    #10
  12. acme
    Offline

    acme Newbie

    Registriert:
    12. Juni 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    Also wie klappt das mit 0.83? Ich hab 0.82 inkl HD am laufen würde evtl mal gerne die 0.83 testen aber sobald ich das Installiere klappt garnichts mehr ist die Syntax eine andere?
     
    #11
  13. ganoo
    Offline

    ganoo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: UDS910 Image Incubus Swap Fragen

    hallo lazarus es währe net wenn du es uns mitteilen detest wie es du hinbekommen hast.
    danke und gruß ganoo:thank_you:
     
    #12

Diese Seite empfehlen