1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von FreakOfLife, 23. September 2012.

  1. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo, habe einen Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20,

    jetzt möchte ich das die G09 von KD über CCCam läuft und von Oscam getunnelt wird wegen den RTL HD und den anderen! ich bekomme es einfach nicht hin habe schon soviel aus google probiert, aber es läuft nix, ich denke das problem ist das die meisten anleitungen für dreamboxen sind! Oder ich bin zu blöd google zu Bedienen, weis nicht so richtig nach was ich suchen soll! da ich ja einen server mit smargo readern betreibe und keine dreambox habe! mein server soll wie gesagt das tunneln übernehmen!

    MFG

    freak
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.425
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    Auch wenn ich dir bei Kabel-, und CCcam-Geschichten nicht unbedingt helfen kann, so wär es auch für andere potentielle Helfer gut, wenn du folgendes beachtest:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    meister85 gefällt das.
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    Hi,

    du mußt die G09 mit oscam einlesen. Tunneln kannst du die nicht. Lese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Bombadil
     
    #3
    al-x83 gefällt das.
  5. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    Gut dann so!

    Problem:

    Bekomme den Tunnel zwischen cccam und oscam nicht hin damit ich RTL HD und co. sehen kann!

    Config:

    sehen noch standart mässig aus da ich nicht weis wie ich sie zu configen soll, aber eine simple F: line ist schon drinne, sonst steht in den oscam und cccam nichts drinn!

    Platform:

    Ubuntu Server 64 bit

    Karten:

    G09 KD
    D02 KD
    G09 Sky
    D02 Sky
     
    #4
  6. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    Vergiss das Tunneln mit der G09. Tunneln mußt du gegebenenfalls die D02, im Irdeto-Modus.

    Stell deinen Server auf oscam only um, und benutze die Beispielkonfigs aus folgendem Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lese eine Karte nach der anderen ein, damit die devices nicht durcheinander kommen. Die mußt du naturlich auf deinen Server anpassen.

    Die oscam.config und die oscam.user darfst du nicht vergessen.

    In der oscam.config musst du das cccam Protokoll aktivieren, dann kannst du mit den Cients per CCcam darauf zugreifen

    Viele Grüße

    Bombadil
     
    #5
    FreakOfLife gefällt das.
  7. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    so habe das mal probiert,

    und diese meldung kommt.

    card system not supported
    card initializing error
     
    #6
  8. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.425
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    Lass mal die MHz - Einträge wech, die ermittelt dan Oscam automatisch,
    würde die Karte erst übertakten, wenn sie grundsätzlich mal geht.
     
    #7
  9. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    habe jetzt die mhz weg gelassen, kann es sein das ich an den smargo noch was einstellen muss? habe mal einen anderen smargo genommen und mit dem geht es besser!
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    Was heißt das jetzt?
    Läuft alles?

    Gruß

    Bombadil
     
    #9
    al-x83 gefällt das.
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.425
    Zustimmungen:
    12.693
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ubuntu 64bit Server mit CCCam 2.1.3 und Oscam 1.20

    Da kannst ja die Settings verändern, kann dir aber net sagen, wie die für ne G09 sein müssen.
    Ich denk mal für die G09 dürfte NEW,-,0,0 passen
     
    #10
    FreakOfLife gefällt das.
  12. FreakOfLife
    Offline

    FreakOfLife Newbie

    Registriert:
    24. September 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Also die G09 geht erstmal und ich danke für die Hilfe, versuche jetzt schritt für schritt die anderen karten einzubinden!

    MFG

    und Danke

    Noch eine frage wie stelle ich jetzt emm ein damit die karte geupdatet wird?

    MFG

    wie kann ich im oscam das update der karten aktivieren? und wie kann ich sagen das nur benutzer 1 update senden kann und user 2 nicht?

    Also meine D02 updaten, aber bei der G09 läuft kein update? wieso?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. September 2012
    #11
    al-x83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen