1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tyran

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von spacedami, 3. Januar 2010.

  1. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    was kann ich mit den Tyran noch gucken ?Astra 19.2 und Hotbird 13

    Egal ob FW oder Handeingabe ?

    Gruß Spacedami
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Tyran

    also ich hab den tyran nur im garten, hatte das letzte mal im august auf hotbird 13,0°;
    und leider nichts mehr zu finden was sinn damit macht!
    sorry mehr kann ich nicht berichten.
     
    #2
    Blizzard106, adrach und Pilot gefällt das.
  4. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Tyran

    Um das kurz zu Ergänzen, da ich den Tyran auch noch habe,
    schauen kannst Du alles.
    Sowohl auf Astra oder Hotbird.

    Nur entschlüsseln kannst Du nichts.
    ORF ist genauso dicht.

    Momentan ist der Tyran am besten als Briefbeschwerer zu gebrauchen oder für das Gästezimmer.
    Wenn überhaupt werden wohl noch etliche Monde ins Land gehen, ehe theoretisch eventuell mal was passieren könnte.

    Es sei denn.... es kommt mal einer der einen kennt und dieser wiederum einen kennt usw. und der das beweisen kann irgendwann mal in der nahen fernen Zukunft usw.usf.

    ...kurzum - da geht nüscht.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Tyran

    nur bei CS geht noch was
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Tyran

    aber ob sich das lohnt mit dem tyran ist die andere frage!
    (ganzen tag den rechner laufen lassen :emoticon-0138-think)
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Tyran

    Das lohnt sich nur, wenn die Kostenfrage vorher klar ist.
    Bevor ich umgezogen bin, haben wir 4 Einfamilienhäuser vernetzt und uns die Kosten komplett geteilt.
    Ein Elektriker hat hat deswegen für den Rechner extra einen Unterzähler installiert.
    Trotzdem, nochmal würde ich das nicht machen.
    Der Aufwand ist viel zu hoch.
     
    #6
    Ranger79 und Pilot gefällt das.
  8. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Tyran

    Huch, läuft bei dir der ganze Tag TV? Ansonsten gibts ja noch den linkey gebraucht zu kaufen......
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Tyran

    mag sein, aber denoch gibt es da zu günstigem preis sicher eine bessere cs lösung als den tyran. hab ja nicht gesagt das es nicht geht!
     
    #8
    Pilot und adrach gefällt das.
  10. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Tyran

    Dies war mein Hinweis zu "als Briefbeschwerer verwenden"und "nichts zu finden was Sinn macht":
    Klar ist, dass mit anderen Boxen komfortablere CS-Lösungen möglich sind, dennoch ist es selbst mit dem Tyran machbar.
    Mehr habe ich nicht gesagt.

    Ich weiß ja, dass hier gerne auf den Kauf einer Clonbox aus dem DEB Shop verwiesen wird. Das ist sicher eine gute Lösung, aber nicht die einzige.
     
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Tyran

    na das war doch nicht gegen dich!
    ich bin der letzte der auf eine clonebox hinweist, dachte eher an den vip :emoticon-0136-giggl!
     
    #10
  12. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Tyran

    War mir schon klar.
    Cs habe ich bewußt vermieden aufzuzählen.
    Du hast ja schon selber mitgeteilt, das es bessere Lösungen gibt.

    Vater des Hintergedanken im allerersten Posting war doch sicher, Sky zu erhellen und das allein mit dem Tyran.
    So jedenfalls meine Vermutung.
     
    #11
  13. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Tyran

    Vip ist nochmal was anderes wegen HD, günstig, naja okay

    @ adrach
    deine Vermutung wird wohl stimmen
     
    #12
  14. Enkipenk
    Offline

    Enkipenk Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran

    Hallöchen an Alle!
    Bin hier auch neu und habe (leider) lesen müssen, dass mit dem Tyran nix mehr geht...mein Schwager hat den nanoxx 9600IP und sagte mir, dass er auch den ganzen Tag den PC anhaben muss. Ob das nun so sinnig ist weiss ich nicht, wenn man das Forum da betrachtet. Meine Frage ist nur: Warum kann der Nanoxx das und der Tyran nicht? Über das Rs232 kommt man doch prima ins Netz. Die andere Frage ist: Wie lange klappt das damit? Ich hba mir damals den Tyran geholt, und nach ´nem 3/4 Jahr war Feierabend. Gut...gelohnt hatte es sich auf jeden Fall, aber jetzt 140 € zu zahlen und in ´nem 1/4 Jahr ist wieder dunkel...?!
    Vielleicht sind die Frage etwas naiv, aber wie gesagt, auf dem Gebiet bin ich ´ne Lusche!:whistle2: Also...bitte gemäßigte Antworten :emoticon-0122-itwas.
    Gruß,
    Enkipenk
     
    #13
  15. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Tyran

    jo da hast was missverstanden, dunkel ist es sowieso wenn du es umsonst meinst. wir sprechen hier von cs (cardsharing)
    schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da kannst du dich erst mal schlau machen was cs ist und wie es funktioniert. keine sorge wegen deinen fragen, deswegen wird dir keiner böse antworten.
     
    #14
    Enkipenk, adrach und Pilot gefällt das.
  16. Enkipenk
    Offline

    Enkipenk Newbie

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran

    Moin Ranger!
    Thx für die Antwort. Die Site hatte ich mir auch schon mal angesehen...jetzt ist noch die Frage: Wie kommt man daran und ist es langfristig? KLar...ich könnte jetzt hier noch stundenlang forschen, aber wenn ich schon mal nen Experten "an der Leitung" hab, frag ich gleich hier...es müsste doch theoretisch mit der richtigen Software auch mit dem tyran funktionieren...oder braucht man eine offene LAN Verbindung? Reicht das RS232 nicht?
    Bis dahin!:emoticon-0122-itwas
     
    #15

Diese Seite empfehlen