1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tyran und Polsat !!!

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von spacedami, 16. Oktober 2008.

  1. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    seit ca.2 std ist polsat dunkel,

    bekomme es nicht hell,

    hat einer ne ahnung was los ist ?

    mfg

    spacedami
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Keywechsel! Neue findest du hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß wenn du die neueste Soft drauf hast,machst brauchst du keine Keys eingeben, das erledigt das AU.
     
    #3
  5. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran und Polsat !!!


    welche software ?

    habe alle ausprobiert

    nur Pr*****e ist hell,

    alle anderen Polsat usw... ist dunkel !!!!

    welche software soll ich drauf spielen ?

    habe die von 03.07 ..
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran und Polsat !!!

    polsat au ist seit gestern down!
    olsat ist wohl in der umstellung auf N3!

    E! ist schon auf N3!!
     
    #5
  7. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß ich habe die vom September drauf und da läuft Polsat noch, auch nach dem Keywechsel gestern war es kurz dunkel und dan ging es wieder
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran und Polsat !!!

    welche vom september???

    ne magello???
     
    #7
  9. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Gruß tut mir leid, hatte mich im Datum geirrt, es ist doch die vom Juli, aber wie schon gesagt Polsat läuft bei mir.
     
    #8
  10. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran und Polsat !!!

    hallo zusammen


    polsat ist wieder hell,

    danke an alle

    damian
     
    #9
  11. spacedami
    Offline

    spacedami Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. April 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Tyran und Polsat !!!

    Guten Morgen

    die FW von 03.07 ist wieder aktuell,

    macht wieder Polsat hell,

    alles beim alten

    mfg

    spacedami
     
    #10

Diese Seite empfehlen