1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

tyran, Hilfe

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von jakomo, 25. Juni 2008.

  1. jakomo
    Offline

    jakomo Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :20: Hallo
    Ich habe mir einen Tyran zugelegt und eine Software - CD dazu bekommen, nun weis ich aber nicht was ich installieren muß für die freischaltung von Premiere.
    Könnt ihr mir helfen???
    MfG
    R. Jakomo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tyran, Hilfe

    hier anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist zwar vom smart,ist aber kein unterschied!!
    hier flashprogramme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nimm am besten den torax loader(loader ohne prüfung)

    hier neue soft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    nimm einfach den ordner der sich original nennt!!!

    oder wenn du nur astra empfängst lade einfach mein sorglospaket runter,da ist alles drin was du brauchst!hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tyran, Hilfe

    hallo ich bin ja hier neu kann mir eine sagen won wo beckomme ich die keys .
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tyran, Hilfe

    am besten stellst du dich erst mal vor!(uservorstellung)
    welche keys meinst du??
    normalerweise machen die tyransofts au(autoupdate)!!!
     
    #4
  6. sdbine
    Offline

    sdbine Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Juni 2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tyran, Hilfe

    zb.die keys für polsat
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: tyran, Hilfe

    die originalen polsat keys findest du z.b. hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    beim tyrannen und beim mx04 müssen die aber anders eingegeben werden!diese keys findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen