1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Typhoon My Guide 3500 Go

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von guenter12341, 16. November 2009.

  1. guenter12341
    Offline

    guenter12341 Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe auf dem o.g. Navi Mio 268+ geflasht, bekomme aber keine Karten darauf, kann ich evtl. ein anderes Programm ( Navigon ) daraufspielen und wenn, wie? Ach ja. bekomme keine Verbindung zum PC!
    Kann mir jemand helfen, wäre dankbar dafür
    Gruß
    Günter
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Mit dem Flashen auf Mio 268+ hast Du keinen Zugriff mehr auf Dein Navi mittels PC, das ist der Nachteil.
    Vorteil ist Du kannst größere SD-Karten lesen bis 4GB aber keine SDHC Karten

    MN6 würde gehen und iGO8:

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Du dann noch Fragen hast poste dort, Du bist dann auch im richtigen Bereich.

    Mit MN6 brauchst Du wenn Du aktuelle Karten willst, mind. eine 2GB SD-Karte

    Für iGO8 lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #2
    mannyu gefällt das.
  4. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    hallo,

    kann mann den Typhoon My Guide 3500 Go zurück flashen ?

    mfg
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Das geht nur, wenn Du ein original Flashrom hättest von Deinem Gerät.
     
    #4
  6. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    hab ich natürlich nicht, gibt es da eine andere möglichkeit ?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Ohne das original Flashrom gibt es keinen Wege zurück. Der Vorgang ist der selbe wie das Flashen auf den MIO 268+.
     
    #6
  8. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    das ist schlecht
     
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Warum willst Du umflashen ? Wenn Du es geflasht hast dann läuft doch das MyGuide oder Typhoon mit iGO8 und MN6 sogar mit 4GB SD-Karten.
     
    #8
  10. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    ich bekomme igo8 nicht zum laufen
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Also MN6 oder iGO8 funktionieren, habe ich auch und andere User haben es auch so am laufen.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Leon73
    Offline

    Leon73 Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    hallo,

    gibt es den von MN6 eine kleine karte ? hab zur zeit nur eine kleine speicherkarte da (1gb) ?
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Nur eine DACH-Karte von 2008. Bei iGO8 kannst Du nur die Karten nehmen die Du brauchst.
     
    #12
  14. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    MyGuide 3500GO läst sich nicht mehr einschalten

    Hallo an Alle
    Ich habe ein Problem .
    Mein Navi My Guide 3500 GO läst sich nicht mehr einschalten.
    Ich habe versucht es mit Mio 268+ zu flashen , seit dem tritt der Fehler auf.
    Ich habe versucht es mit dem kleinen Schalter neben der Kopfhöhrerbuchse aus und wieder einzuschalten, nichts.
    Habe versucht durch drücken der Reset-taste , auch nichts.
    Wenn ich es komplett abschalte und dann beim Einschalten die minus-Taste drücke , erscheint ein blauer Bildschirm .
    Oben seht Oscar UT RO.7 , darunter 9 Zeilen .
    In diesem Zustand kann ich das Navi mit der Powertaste nicht mehr abschalten , sondern muß es mit dem kleinen Schiebeschalter ausschalten.
    Wer kann mir helfen , ich muß aber sagen ich bin absoluter Laie .
    Ich hoffe nur man bekommt es wieder zum laufen.
    Bitte Bitte helft mir.
    MFG
    Joachim
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo,

    Du musst zu Ende flashen !!!

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    joachim.maier4 gefällt das.
  16. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon My Guide 3500 Go

    Hallo
    Danke für Deinen Hinweis.
    Ich habe nur noch ein Problem !!
    Es heist ich soll die SD-Karte mit FAT und nicht mit FAT 32 formatieren.
    Nur wie geht das , ich habe beim Googeln nur FAT 32 gefunden , kannst Du mir sagen wo ich das Programm finde und wie ich vorgehen soll.
    Desweiteren soll ich die Datei MIO 268+ entpacken , wie geht das ?
    Wie gesagt ich bin absoluter Laie
    Nochmals herzlichen Dank für Deine Hilfe.
    MFG
    Joachim
     
    #15

Diese Seite empfehlen