1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Typhoon 3500 go

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von piccio, 19. Februar 2010.

  1. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo ermes
    Habe die anleitung zum igo8 zum installieren,aber mochte dich was fragen.
    Um das ganze zu installieren muss die SD karte in PC slot oder in der navi und mit ACTIVESINC verarbeiten.
    Dann mein BILDSCHIRM is ein OSCAR UT R0.8,wie kriege ich die datei 1-WinCe Image (SD-MMC) auf die festplatte damit ich in die SD Karte Koieren kann.
    Die andere datei (Kartenmaterial,Language,usw)wird wie bei Falk(MyDisk,Map)kopiert.
    Ein grosse dank
    piccio
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Du kopierst die Datei auf die SD-Karte mittel des Cardreaders des PC's. Activesync brauchst Du nicht. Dann die SD-Karte in das Navi rein.

    Wenn Du OSCAR UT 0.8 hast dann die Datei für den NEC Bildschirm nehmen.
    Du kopierst nachher mit dem Cardreader die Dateien von iGO8 auch auf die SD-Karte.
     
    #2
  4. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Typhoon 3500 go

    hallo ermes
    wo kriege ich die datei won NEC und wieß
    piccio
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort gibt es auch den Link für die Datei.
     
    #4
  6. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Typhoon 3500 go

    Gefunden und runtergeladen
    1000 Dank
    piccio
     
    #5
  7. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Typhoon 3500 go

    hallo ermes
    Jetz die andere datei(kartenmateriel-DACH-language-uws)wie und wo soll ich in die SD Karte kopieren?
    piccio
     
    #6
  8. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Das Flashen hat geklappt ? Du musst alles am PC mit der SD-Karte machen.
    Deine SD-Karte soll etwa so aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. piccio
    Offline

    piccio Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Typhoon 3500 go

    SD Karte in C slot
     
    #8
  10. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Ich kenne Deine Slot Bezeichnung am PC nicht. Bei mir passt die SD-Karte nur in einen Slot.
     
    #9
  11. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    MyGuide 3500GO läst sich nicht mehr einschalten

    Hallo an Alle
    Ich habe ein Problem .
    Mein Navi My Guide 3500 GO läst sich nicht mehr einschalten.
    Ich habe versucht es mit Mio 268+ zu flashen , seit dem tritt der Fehler auf.
    Ich habe versucht es mit dem kleinen Schalter neben der Kopfhöhrerbuchse aus und wieder einzuschalten, nichts.
    Habe versucht durch drücken der Reset-taste , auch nichts.
    Wenn ich es komplett abschalte und dann beim Einschalten die minus-Taste drücke , erscheint ein blauer Bildschirm .
    Oben seht Oscar UT RO.7 , darunter 9 Zeilen .
    In diesem Zustand kann ich das Navi mit der Powertaste nicht mehr abschalten , sondern muß es mit dem kleinen Schiebeschalter ausschalten.
    Wer kann mir helfen , ich muß aber sagen ich bin abloluter Laie .
    Ich hoffe nur man bekommt es wieder zum laufen.
    Bitte Bitte helft mir.
    MFG
    Joachim
     
    #10
  12. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Du bist dann im Flashmodus: Du musst das Ding zu Ende flashen !

    Lese mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    joachim.maier4 gefällt das.
  13. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo
    Danke für Deinen Hinweis.
    Ich habe nur noch ein Problem !!
    Es heist ich soll die SD-Karte mit FAT und nicht mit FAT 32 formatieren.
    Nur wie geht das , ich habe beim Googeln nur FAT 32 gefunden , kannst Du mir sagen wo ich das Programm finde und wie ich vorgehen soll.
    Desweiteren soll ich die Datei MIO 268+ entpacken , wie geht das ?
    Wie gesagt ich bin absoluter Laie
    Nochmals herzlichen Dank für Deine Hilfe.
    MFG
    Joachim
     
    #12
  14. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Wenn Du SD-Karte formatierst im Cardreader PC kannst Du beim formatieren wählen FAT, FAT32 ...

    Entpacken kannst Du die Datei mit 7 Zip u.a.
     
    #13
    joachim.maier4 gefällt das.
  15. joachim.maier4
    Offline

    joachim.maier4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo
    Danke nochmals , ich habe nun mein MyGuide 3500 GO fertig geflasht und habe nun auf dem Bildschirm das MIO268+ und das fahrende Auto.
    Noch eine Bitte hätte ich an Dich.
    Welche West-Europa NAVI-Software läuft nun darauf und wo kann ich die aktuelle runterladen und wie muss ich sie instalieren.
    Meine IGo8 läuft darauf nicht , oder habe ich etwas falsch gemacht ?
    Für Deine nochmalige Hilfe wäre ich Dir sehr, sehr Dankbar
    MFG
    Joachim
     
    #14
  16. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Typhoon 3500 go

    Hallo,

    Ich habe diese Version von iGO8 drauf 79297

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das Verzeichnis igo8 musst Du umbenennen in miomap und die igo8.exe musst Du umbenennen in miomap.

    Updaten kannst Du auch auf die Version 90500 dann hast Du sogar TMC Pro

    Dazu musst Du nur die Miomap.exe (igo8.exe) tauschen.

    hier noch meine sys.txt die kommt in das Verzeichnis Miomao (igo8)
     
    #15

Diese Seite empfehlen