1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

typhoon 3500 go

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von Detlef-001, 6. Februar 2009.

  1. Detlef-001
    Offline

    Detlef-001 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe ein ganz grosses Problem !
    Ich wollte auf meinen typhoon 3500 go Tom Tom 6 installieren was irgendwie gar nicht geklappt hat ! Jetzt habe ich das problem das ich den Ordner " My flash Disc irgendwie gelöscht habe ich weiss leider nicht wie und warum und habe auch kein Backup !!

    Jetzt meine Frage :

    Wie kann ich den fehler ausbügeln ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: typhoon 3500 go

    Bei den Modellen habe ich leider wenig Plan,aber hast du keine original DVd damit kannst du den Ordner wieder herstellen
     
    #2
  4. Detlef-001
    Offline

    Detlef-001 Newbie

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: typhoon 3500 go

    Ich hab keine original DVd da das ist das Problem
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: typhoon 3500 go

    Ist leider sehr fahrlässig ohne ein Backup zu erstellen an dem Gerät etwas zu ändern.
    Eventuell hast du Glück und hier hat jemand das gleiche Gerät und kann dir den Ordner schicken oder hochladen.
    Oder es gibt eine Lösung um diesen so zu retten,dabei kann ich leider nicht helfen.
     
    #4
  6. izmirli50
    Offline

    izmirli50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: typhoon 3500 go

    @detlef 001
    Hallo, ich habe dasselbe problem auch gehabt.Dann habe ich es auf mio269+ geflascht.Und dann desktop frei geschaltet.Wenn du frei hast, dann kannst
    Du fast alles draufmachen.
    gruss izmirli50
     
    #5

Diese Seite empfehlen