1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von ZiM001, 24. Dezember 2011.

  1. ZiM001
    Offline

    ZiM001 Newbie

    Registriert:
    30. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    TwinTuner Modul oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    Guten Abend,

    ich wollte einmal kurz nachfragen was ihr mir so empfehlen würdet
    wenn ich in der DreamBox 800 HD se 2 Tuner haben will. Im Internet
    bin ich auf 2 Angebote gestossen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zuerst war ich eher für das TwinTuner-Modul (das auf Amazon) doch der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dass das Modul bei einem zu heiss wird hat mich ins Grübeln
    gebracht.

    Was känntet ihr mir eurer Meinung nach empfehlen?



    Mit freundlichen Grüßen,

    zim001
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    In die 800se bekommste keine 2 Tuner rein!!!

    Du musst auf nen externen Tuner ausweichen.
     
    #2
    ZiM001 gefällt das.
  4. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    Bei sundtek sind diese Teile für Sat erst ab März wieder lieferbar, gibt es die Dinger sonst noch irgendwo?
     
    #3
  5. victor11
    Offline

    victor11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    Ja natürlich, bei Bordsponsor, oben rechts auf der Seite.
     
    #4
  6. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    wenn es dort dieses sundtek Teil geben würde hätte ich es schon mitbestellt
     
    #5
  7. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    Beim Boardsponsor gibt es ja auch interne Twintuner für die 800er.

    S2 Tuner rev M - Dreambox 7025/800/8000 - Kosten 35,99€

    Gruß
     
    #6
  8. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    Hab mal nachgefragt, da im Moment auch nicht lieferbar, werde berichten/ bestellen/ testen, mal sehen was wird.
     
    #7
  9. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    ??????
    wie kommst du denn da drauf???
    das sind mit sicherheit KEINE interne twintuner, das ist ein stinknormlarer S2-tuner mit nen eingang und ausgang, fertig!
    bisschen besser informieren bevor man irgendwas in die welt setzt.

    es gibt bis dato KEINE internen twintuner für die dream, dream-multimedia arbeitete zwar dran, aber daraus ist nix mehr geworden.

    bleibt nur der sundtek usb tuner
     
    #8
  10. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    So ist es,hab schon an mir gezweifelt, nichts mit Boardsponsor.
     
    #9
  11. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)


    Jo, stimmt. Da hab ich mich wohl verguckt, steht ja sogar S2 dabei.

    Danke für deinen Hinweis!

    Gruß
     
    #10
  12. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TwinTuner oder Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2)

    kein thema,

    ich wünschte du hättest recht gehabt und ich unrecht ;)

    ein twintuner für die 800se wäre echt der hammer gewesen
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi Leute,

    ich habe von Sundtek einen Sky Ultimatestick (DVB-S/S2).
    er funktioniert auch wunderbar ich könnte nix über die Funktion im einen bemängeln, aber nun zu meiner Frage oder meinem Wunsch:

    Wenn eine Aufnahme startet wird bei mir immer der interne Tuner verwendet! das heisst man zappt dann mit dem Sundtek-Tuner.
    Umschaltzeiten sind halt ein bischen länger das ist grundsätzlich das einzige was mich stört.

    Gibt es die Möglichkeit das für Aufnahmen immer der Sundtekstick verwendet wird?

    Eventuell hat ja jemand hier Erfahrung damit und eine Lösung für mich parat....wäre Hammer.

    lg, Laila
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also einfach gesagt wenn du TV schaust sollte die/der aufzunehmende Sendung/Sender auf einen anderen Transponder liegen !

    Beispiel: Dein Timer soll auf "Sky Sport1 HD" starten dann sollte im laufenden Programm "Das Erste HD" zu sehen sein !

    Nun kannst du dir in etwa vorstellen wie das ganze funktioniert!

    Du schaust ARD(int.Tuner) und nimmst mit Sky(Sundtek Tuner) auf !
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    okay ich denke das ich das verstehe...werde mir das heute mal im laufenden Betrieb anschauen

    aber gibt es absolut keine Möglichkeit der DB zu sagen...wenn Aufnahme startet muss sie immer den Stick verwenden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #14

Diese Seite empfehlen