1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Twintuner findet nicht alle DVB-S(2) Kanäle

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von tagchen2, 29. September 2012.

  1. tagchen2
    Offline

    tagchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich habe nun meine Box soweit konfiguriert, dass alle Kabelkanäle super laufen.
    Nun wollte ich mit den Sat-Sendern weiter machen. Leider finde ich z.B. ur 634 Sender im Astra 19.2E
    (Merlin-GP3, mit Combo-Tunertreiber)

    -neue Satellites.xml habe ich eingepglegt.
    Z.B. fehlen die meisten Sky-Sender.

    Was geht ist z.B. alles was auf z.B. TP63 liegt.

    [TABLE="width: 605"]

    [TD="align: center"]TP 63[/TD]
    10,921 GHz
    horizontal
    22,000 Msym/S
    DVBS-QPSK
    [/TABLE]

    Was kann ich da tun?

    Ich habe die Antenne heute erst selber aufgestellt. Mit Sat-Finder.
    Technisat45+TwinLNB+110db Kabel (25m).
    SNR 98%

    Ich habe nun mal meine alte Dbox2 (Sat) getestet, läuft einwandfrei. 1278 Sender 19.2E.
    Mir ist aufgefallen, dass diese erst die Transponder sucht (waren glaube so 115) und dann den Scan macht. Kann man das der Dreambox beibringen?? Oder Einstellen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Twintuner findet nicht alle DVB-S(2) Kanäle

    Combo Treiber nicht verwenden.

    Installier die dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann nach dieser Anleitung vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. tagchen2
    Offline

    tagchen2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe nun mal das image getestet.

    Dennoch finde ich immer noch keine Sender im Highband (praktisch alle 27500) sind keine Sender zu finden. Scant aber den Bereich.
    dbox2 ohne Probleme.

    Meine Vermutung ist, dass der Tuner defekt ist.

    -->hm, mir scheint auf dem Tuner ein Kondi zu fehlen C13.
    Jemand eine Idee welche Größe der haben soll?

    So erstmal einen "baugleichen" des ALPS Tuners einbaut und siehe da 1603 Sender und alles da. Siehe Sky Action HD ect. :D

    juhu
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Oktober 2012
    #3

Diese Seite empfehlen