1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TVP na 19,2

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von g@mbit, 25. Juli 2011.

  1. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    jest jakach mosliwocz mosze te pjerunskie tvp1, tvp2, tvp seriale, tvp sport i tvp hd srobic jasne na 19,2?

    mose pses beta tunnel albo cos tam?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TVP na 19,2

    jak nie masz odpowiedniej karty to zadne tunelowanie ci nie pomoze



    Ps.
    pozatym polskie programy z astry leca przes spotbeam = tylko in polen zu empfangen !! und ewentuel sehr nah an der Polnische grenze
     
    #2
  4. camkey
    Offline

    camkey Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVP na 19,2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Niecale 5€ miesiecznie - nie oplaca sie kombinowac. Jedyny minus - CAM jest jednostrumieniowy.
     
    #3
  5. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TVP na 19,2

    Ale to jest TNK HD co ty pokazujesz i to jest kodowane przez Conaxa i to jest przez Hotbird 13° a nie przez Astra 19°. Na Astrze to jest kodowane przez NDS. ;D
     
    #4
  6. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TVP na 19,2

    wlasnie oto mi hodzi. to dodzego oni dali te programy na astre? jest to seby robiz kabeleinspeisung do czegos?
    stom cam to hyba nic njeda tak jak harra muwi bo to nie na nds.
    @czutok napewon tak stym spotbeam? ja mislalem jak odbieram te programy to by musiali dzialac jak bym muk odkodowac....
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TVP na 19,2

    kann es sogar mit 100% bestetigen !!

    Seit dem heutigen 15. September 2009 werden die Kanäle des polnischen Staatsfernsehens Telewizja Polska SA (TVP) über einen sogenannten Spotbeam auf dem Astra 1KR Satellitensystem auf 19,2° Ost Free-to-air unverschlüsselt ausgestrahlt. Durch den Spotbeam wird der Empfang des kompletten Paketes gezielt auf Polen beschränkt, der Empfang außerhalb Polens ist stark eingeschränkt. Nur im Osten Deutschlands dürfte der Empfang noch möglich sein. Im Westen hingegen ist selbst mit einem 1,80m Satellitenspiegel kein Signal mehr zu empfangen. Betroffen sind sämtliche Programme auf der Frequenz 10.862 H, SR 22000, FEC 5/6, Modulation DVB-S2 8PSK, im einzelnen TVP1, TVP2, TVP Info, TVP Polonia, TVP Kultura, TVP Sport, TVP Historia und TVP HD.
    Auch die britische BBC nutzt auf dem Astra 28,2° Ost Satelliten einen Spotbeam-Transponder, der den Empfang der Programme auf Großbritannien einschränkt.


    qelle.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier das gleiche

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    sie waren erstmal frei , jetzt must du noch zusetzlich in polen ne karte dafür haben
     
    #6
  8. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TVP na 19,2

    Jup und hier nochmal der Beweis:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Edit: Na Astrze odbieram wszystkie kanaly TVP, ale kodowane przez NDS. Tyn Spotbeam byl na poczontku ja byly kanaly na FTA, ale teraz jusz niema tego Spotbeam ino tylko na Astrze 1KR:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Te kanaly son na tej samech Frequencjach ja niekodowane Kanaly: TV Polonia, TVP Info, TVP Historia i TVP Kultura.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #7
  9. g@mbit
    Offline

    g@mbit Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TVP na 19,2

    no rozumie ale nie umis te nds-kodowone odkodowac z twojom kartom albo?
     
    #8
  10. harra
    Offline

    harra Freak

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    272
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TVP na 19,2

    Nie na TNK inno na Hotbird!
     
    #9

Diese Seite empfehlen