1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TVP HD bei Cyfra

Dieses Thema im Forum "HDTV News" wurde erstellt von czutok, 11. Juni 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    seit gestern abend ist der Polnische TVP HD bei Cyfra onlinie das heist es ist schon der 14 HD sender der von Cyfra zur empfangen ist !!
    also inerhalb von 2 tagen sind 2 neue HD sender gekommen
    BBC HD
    TVP HD

    Zu sehen mit HD mix paket oder Prestizowy HD :dance3:

    ich hoffe das die weiteren folgen
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #1
    Borko23, maricka und kiliantv gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. patrikcoach
    Offline

    patrikcoach Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVP HD bei Cyfra

    Mam interess moj email patrikcoach@azet.sk
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TVP HD bei Cyfra

    jaki interes ?
    nie mozesz albo nie chcesz przyjmowac PN wiadomosci przes forum , chcialem ci poslac ale nie idzie
    zamelduj sie u mnie przes PN
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: TVP HD bei Cyfra

    Hallo czutok,

    welches skin benutzt du bzw welches plugin ist das womit ich mir den CCcamshare anzeigen lassen kann wie bei deinen screens :JC_hmmm:
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TVP HD bei Cyfra

    skin ist standart von GP 4.6

    und damit die dateien von cccam angezeigt werden must du über plugins den cccam info in der dream instaliren
     
    #5
    IDDQD gefällt das.
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: TVP HD bei Cyfra

    @czutok

    Warum nimmst du so altes GP ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen