1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TVN hell machen

Dieses Thema im Forum "SMART- Forum > Eingang <" wurde erstellt von Lorenor Zorro, 9. November 2008.

  1. Lorenor Zorro
    Offline

    Lorenor Zorro Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Straßenbauer
    Ort:
    Eastblue, Dorf
    Gruß das ist zwar eigentlich für die Edis, aber es geht auch für Smart

    in keyeditor des edis wechseln und folgendes machen
    (menü-tv einstellung-rote taste(also ändern) und dann wie unten weiter machen):

    Unter seca1&2
    Rote Taste
    000068
    Gelbe Taste
    Key0c
    OK
    10000000
    Gelbe Taste
    Key0d
    OK
    10000000
    Gelbe Taste
    Key0e
    100000000
    Gelbe Taste
    nochmal blaue Taste (zur Sicherheit)

    TVN hell auch nach ausschalten - key bleibt gespeichert.
    kann hin und wieder vorkommen,dass der edi die keys löscht,da hilft dann meißt nen neustart oder nochmal eingeben.
    als key muß net unbedingt die 1 am anfang sein,es geht auch mit nur 0000....

    Habe es selbst getestet und es geht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TVN hell machen

    Hast es zwar schon bei den Edis gepostet,aber es ist auch für die Smartabteilung eine gute Info!
     
    #2
  4. over1ce
    Offline

    over1ce Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVN hell machen

    Die Anleitung kenne ich doch von wo her .... :65:

    M.f.G.
    Ice
     
    #3
  5. m.scholtysik
    Offline

    m.scholtysik Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVN hell machen

    Funktioniert das jetzt auch noch , wenn nicht gibts es andere Möglichkeit TVN zu Empfangen.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TVN hell machen

    nöö kannste knicken!
    geht höchstens mal wenn paar constant cws vorhanden sind!

    aber zur zeit nichts in sicht!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen