1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Tv1 Mostar

Dieses Thema im Forum "Ostalo" wurde erstellt von Crni, 8. Juli 2011.

  1. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    Cao drustvo kod mene ne radi ovaj tv1 kanal pa reko da pitam kako je kod vas radi li nekome ili ne
    pozz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. maricka
    Offline

    maricka Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    497
    Zustimmungen:
    93
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tv1 Mostar

    kod mene radi, ocito trebas aktualan kljuc.
     
    #2
  4. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    AW: Tv1 Mostar

    Hvala drug imas pravo sad je ok pozz
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juli 2011
    #3
  5. ellie
    Offline

    ellie Ist oft hier

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tv1 Mostar

    imam isto problem sa tv 1 Mostar signal ima kljuc radi aktivno sve ali slike nema nikako cak i kad je otkljucan za vrijeme dnevnika u cemu bih mogao biti problem dm 500hd
     
    #4
  6. plavisvabo
    Offline

    plavisvabo Freak

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Tv1 Mostar

    Ubaci ove kljuceve i sve radi 100%, imao sam i ja te probleme isto nije htjelo ali sa ovim klucevima radi zasto ili sta je bilo u pitanju nisam nikad zazno.
    Vazno prije toga izbrisi stare kljuceve pa onda nove!
     
    #5

Diese Seite empfehlen