1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Tv verliert bei HD Sendern immer wieder das Video Signal (800se A8P)

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von fonky82, 21. Dezember 2013.

  1. fonky82
    Offline

    fonky82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen, habe gestern eine neue 800se A8P aus Fernost erhalten und habe nun das Problem das mein Fernseher Permanent das Video Signal verliert, das ganze ist überwiegend bei HD Sendern, aber auch im Mediaportal. Egal ob mit Original Image oder mit 4.0.7 LEAN STABLE.
    Habe bereits das Hdmi Kabel gewechselt, verschiedene AV Settings probiert,mit und ohne Autoresolution Plugin sowie den Tuner gewechselt aber alles ohne Erfolg.
    Meine alte 800se Sim 2.1 läuft Problemlos.

    Kennt jemand dieses Problem oder hat einen Tipp an was es denn liegen könnte ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.769
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Tv verliert bei HD Sendern immer wieder das Video Signal (800se A8P)

    teste mal mit scartkabel, wenn das geht, kann es an der hdmi buchse liegen
     
    #2
  4. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tv verliert bei HD Sendern immer wieder das Video Signal (800se A8P)

    Hast du zufällig auch nen LG?
     
    #3
  5. fonky82
    Offline

    fonky82 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Tv verliert bei HD Sendern immer wieder das Video Signal (800se A8P)

    Ja ich habe einen LG Fernseher.
    Habe den Receiver heute an einen an den Fernseher von einen Bekannten angeschlossen, siehe da läuft einwandfrei.
     
    #4
  6. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tv verliert bei HD Sendern immer wieder das Video Signal (800se A8P)

    Ja irgendwie hat LG Probleme mit HDMI Handshakes ~.~. Was bei mir geholfen hat: HDMI Easylink oder CEC aus. Trotzdem verliere ich das Signal ab und zu :(. Wenn dann muss ich einfach kurz in den idle Modus bringen und wieder einschalten.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Tv verliert bei HD Sendern immer wieder das Video Signal (800se A8P)

    versuche mal die firmware auf dem TV zu updaten , die meisten firmen bitten die möglichkeit über USB stick , oder wenn du inet fehigem tv hast dann sofort online
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Tv verliert bei HD Sendern immer wieder das Video Signal (800se A8P)

    Firmware Update wirkt manchmal Wunder !
     
    #7
  9. ronallan22
    Offline

    ronallan22 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Tv verliert bei HD Sendern immer wieder das Video Signal (800se A8P)

    Bringt leider nix. Überlege die Box zwischen einem AV-Receiver dazwischen zu schalten aber den Receiver muss man erst haben haha ^^
     
    #8

Diese Seite empfehlen