1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk TV und Oscam

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von magicgr, 19. Januar 2014.

  1. magicgr
    Offline

    magicgr Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Community,

    gibt es eine Möglichkeit die Software auf einem LG TV zu modifizieren bzw. einen Emulator wie Oscam oder CCcam drauf zu spielen.#

    Hintergrund ist, ich möchte an einer Fritz 2 Karten betreiben und per TV drauf zugreifen.
    Ich möchte nicht für jeden TV einen Receiver kaufen um HD+ und Sky zu schauen.
    Die TV´s besitzen SAT Einspeisung.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.081
    Zustimmungen:
    845
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: TV und Oscam

    Das wird so nicht funktionieren. Es sei denn Dein TV hätte einen integrierten Linux-Reciever was ich nicht glaube.
     
    #2
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: TV und Oscam

    haha, du bist gut, da kommst du nicht drum rum ^^
     
    #3
  5. Hautdenlucas
    Offline

    Hautdenlucas Elite User

    Registriert:
    28. September 2013
    Beiträge:
    1.688
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: TV und Oscam

    wenn ich mich nicht irre haben die neuen TV's alle Linux als Betriebssystem, gibt nur niemand der sich damit beschäftigt.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: TV und Oscam

    es gibt Lösungenen für bestimmte TVs:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #5
    Daddy2002 gefällt das.
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: TV und Oscam

    Damit eine Softcam auf einem TV funktioniert, reicht es nicht nur, das das OS Linux ist. Die Chiparchitektur ist dabei noch wichtiger, da die jeweiligen Sofcams entsprechend nur auf bestimmten Chips laufen. Also zu denken, der TV hat Linux als OS und dann muss da auch CCcam drauf laufen ist leider nicht das, was es braucht, damit es funktioniert.
     
    #6
    Daddy2002 gefällt das.
  8. schwob1983
    Offline

    schwob1983 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2014
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV und Oscam

    1 receiver würde doch reichen. 1 schach die sky karte 2. schach falls vorhanden hd+ oder einen Modul einstecken
     
    #7
  9. FelixGu07
    Offline

    FelixGu07 Ist oft hier

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV und Oscam

    Matrix cam Air läuft in meinem 6608er super, dann kannst den internen Receiver nutzen. Beim umflashen der FW ist die Garantie weg.
     
    #8

Diese Seite empfehlen