1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst TV-Spioelfilm -Plugin

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Claber-Lang, 26. Oktober 2012.

  1. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    weiß jemand ob es das TV-Spielfilm-Plugin auch für die Dreambox (Clone) 800se
    gibt?

    Oder nur Original Boxen?


    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Sollte auch auf clones laufen.
     
    #2
  4. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hallo

    hab nun schon 3 probiert ,immer error.

    Hat jemand TV-Spielfilm auf einer Clone 800se ?

    Jemand ne Idee?

    Gruss
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Auch die Version für OE 1.6 installiert?
     
    #4
  6. Claber-Lang
    Offline

    Claber-Lang Freak

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hallo
    ja die 1,6 version geht :

    Danke
     
    #5
  7. dussel2
    Offline

    dussel2 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    329
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hi,
    wo bekomme ich die Version her ? Danke
     
    #6
  8. rocher1234
    Offline

    rocher1234 Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hallo wie installiere ich TV Spielfilm und welches Plug-In brauch ich habe eine 800 se Clone Box
     
    #7
  9. rocher1234
    Offline

    rocher1234 Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Hallo weis jemand wie ich bei einer 800se clone tv Spielfilm installiere?bitte wer kann mir helfen .
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    Läuft nur auf OE2.0 Images !

    Mit FTP
    .ipk nach /tmp
    Mit Telnet:
    Code:
    opkg update
    opkg install /tmp/*.ipk
    reboot

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    4gx35 gefällt das.
  11. rocher1234
    Offline

    rocher1234 Newbie

    Registriert:
    14. April 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV-Spioelfilm -Plugin

    geht bei mir irgend wie nicht wo bekomm ich den die Datei her Tv Spielfilm?und wo muss ich sie reinstellen?
     
    #10

Diese Seite empfehlen