1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TV Sender löschen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Alex-12, 17. Mai 2010.

  1. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, wie kann ich Tv Sender oder Provider über die Fernbedienung löschen? Auf der Box wurde das Password geändert, kann daher nicht die Sender über Dreamboxedit auslesen und löschen.
    Habe DM 800 mit Dream Elite 1.3 Image

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV Sender löschen

    bouquet taste>menü>eintrag entfernen:emoticon-0144-nod:
     
    #2
  4. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV Sender löschen

    F

    so werden die Sender nur von den Favoriten entfernt. Unter Bouquet> Alle sind aber die Sender noch da. Wie kann ich sie komplett löschen?
     
    #3
  5. halbeshirn
    Offline

    halbeshirn VIP

    Registriert:
    11. Dezember 2007
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BaWü
    AW: TV Sender löschen

    Drück mal Pfeil hoch oder runter.Dann hast du unten die farbigen Tasten.Wähle die rote(Alle)dort kannst du sie löschen.
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV Sender löschen

    dann nutze doch DDC da setzt du dein geändertes passwort ein ,und kannst deine settings wie gewohnt bearbeiten
     
    #5
  7. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV Sender löschen

    kenne das pasword nicht, da ist eine c-line drin bekanter wollte mir das Pasword
    nicht sagen. Möchte das auch nicht änderen
     
    #6
  8. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV Sender löschen

    wenn ich pfeil hoch oder runter mache dann auf Rot, wenn ich dann Menü drücke, kommt nur die auswahl ob ich den Sender in ein Bouquet hinzufügen möchte mehr nicht, da steht nix von Sender löschen.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TV Sender löschen

    pfeil hoh oder runter , dann den sender finden auf menü drücken und vorher nicht die ok taste , und da steht ob du es löschen , verschiben , kopiren usw. wilst
     
    #8
  10. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV Sender löschen

    auf der weise werden nur die Sender von den Favoriten entfernt. Wenn ich dan pfeil hoch oder runter und Rot für Alle Sender anwähle ist der entfernte Sender noch da. Ich mochte aber einige sender und ganze Provider die nicht in den Favoriten stehen löschen.

    Danke für euere Mühe
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.295
    Zustimmungen:
    9.398
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: TV Sender löschen

    starte mal suchlauf , und bei starten der suchlauf wird dir ne frage gestelt , vor der suche löschen , mach mal auf ja , dann werden ale die programme die nicht mehr verfückbar sind gelöscht

    anders ist es nicht möglich
     
    #10
    Alex-12 gefällt das.
  12. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: TV Sender löschen

    Dein Bekannter will dir das Passwort für deine eigene Box nicht sagen??... Payserver-Box?..
    Sowas hab ich ja noch nie gehört..das man als Eigentümer nicht auf seine Box zugreifen darf...naja... Is ja alles erklärt hier.
    Sorry...is natürlich off topic..
     
    #11
  13. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV Sender löschen

    der macht da ein grosses geheimnis, ich weiss garnicht was er da schützen will. Kann sein eintrag in der Cccam auch ohne PC sehen :D:340:
     
    #12
  14. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: TV Sender löschen

    Aber so wirste ja der Möglichkeit beraubt mal'n neues Image aufzuspielen...ohne wieder zu deinem Bekannten zu laufen..und BitteBitte zu machen:(.... kein Zugriff auf die eigene Box per ftp heißt ja auch, das du die cccam-cfg nicht sichern kannst.
    Komischer Bekannter:)
     
    #13
  15. Alex-12
    Offline

    Alex-12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV Sender löschen

    ich weiss was in der cccam.cfg steht, habe mir das auch notiert. Ich weiss auch das ich ohne ftp eingeschrenkt binn. Naja mal schauen vieleicht lösche ich sein Password und mache ein neues drauf.
     
    #14

Diese Seite empfehlen