1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TV Programm streamen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von kanuebel, 10. Dezember 2011.

  1. kanuebel
    Offline

    kanuebel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,

    ich wollte meinen Vater bei mir die Buli mitschauen lassen. Er kommt auch ohne Probleme auf meine Box drauf aber wenn er den Stream öffnen möchte kommt im VLC folgende Fehlermeldung.

    Ihre Eingabe konnte nicht geöffnet werden:
    VLC kann die MRL 'http://xxx.xxx.xxx.xx:8001/1:0:1:6DCA:44D:1:C00000:0:0:0:' nicht öffnen. Sehen Sie für Details im Fehlerprotokoll nach.



    Wer weiß woran es liegen kann, Port 80 und 8001 habe ich schon frei gegeben.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: TV Programm streamen

    Soll das übers Internet laufen? Ohne den Stream zu Transcodieren bräuchtest du aber mindestens 10mbit/s upload bei deinem
    Internetprovider.
     
    #2
  4. kanuebel
    Offline

    kanuebel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2010
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: TV Programm streamen

    Das Problem mit dem Streamen hat sich nun erledigt, ich habe Muuta installiert funktioniert alles soweit.

    Meine Ferage die ich habe kann ich Muuta auch direkt auf der Box installieren ?
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: TV Programm streamen

    Nein...dazu fehlt der box die Rechenleistung.
     
    #4
  6. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV Programm streamen

    Hi Leute,

    jetzt mal der umgekehrte Fall.
    Ich möchte einen Webstream vom PC auf die Box umleiten, um am Fernseher zu gucken. Geht das, und wenn ja, kann mir da jemand Auskunft geben was und wie ich installieren muss? Ggflls. auch noch mögliche Einstellungen posten?

    Gruß King
     
    #5
  7. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: TV Programm streamen

    Das ist glaub in der Theorie möglich aber ob das alles so einfach zu verwirklichen ist.
    Da müsste halt warscheinlich auch der VLC den Stream empfangen - evtl. Transcodieren und an die Box weiterleiten.
    Mit Offline Videos ist das zumindest Problemlos per VLC-Plugin auf der Dreambox möglich...
     
    #6
  8. Royal King
    Offline

    Royal King Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: TV Programm streamen

    Hi, danke für die schnelle Antwort. Der Stream läuft im VLC auf dem PC, aber kann ich ihn auch an die Box weiterreichen? VLC ist auch auf der Box installiert, und funktioniert. Box ist auch im Netzwerk integriert.

    Gruß King
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Dezember 2011
    #7

Diese Seite empfehlen