1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TV mit DVB-C Tuner

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von matrixer007, 26. Dezember 2009.

  1. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe zu weihnachten nen tv mit dvb-c tuner bekommen, habe jetzt mal nen sendersuchlauf gemacht und leider sind die meisten digitalen sener ja verschlüsselt, gibt es für tv´s auch eine möglichkeit dort eine software aufzuspielen damit die sender frei und sichtbar werden, habe kabeldeutschland als anbieter.
    danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: TV mit DVB-C Tuner

    ein paar Infos über den TV wären nicht schlecht(Hersteller,Modell,CI Schacht)
     
    #2
  4. matrixer007
    Offline

    matrixer007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV mit DVB-C Tuner

    es handelt sich um einen samsung tv LE32B450C4W, das ding hat nen eingebauten dvb-c tuner und auch an der seite nen ci schacht
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: TV mit DVB-C Tuner

    bei mir im LE40B750 läuft z.b. das Diablo Cam(mit I02 Karte)sollte aber in deinem TV auch gehen(vorher aber nochmal informieren)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal ein etwas älterer Post über Diablo und KD.
    es geht zwar um einen Sony,aber das mit dem Diablo wäre für dich interessant
    habe mal nachgesehen,dein LCD läuft mit dem Diablo
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #4

Diese Seite empfehlen