1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von maijinace, 10. Juli 2012.

  1. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo hilfsbereite Forumfreunde,

    ich wurde von einem Mod hierher verwiesen, mit meiner Frage. ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
    und zwar habe mir vor kurzem einen Fernseher (LG LM 660S) gekauft und auch eine Satschüssel montieren lassen (19,2 Astra).
    Ich wollte eigentlich mir einen Receiver kaufen um CS damit zu machen, aber bin jetzt am überlegen weil der Fernseher ehh bereits einen CI+ Slot hat ob es aus "kosmetischen" gründen nicht besser wäre wenn ich so eine Modul kaufe und wenn möglich mit einer "Karte" es betreibe.

    Ich war nämlich kurz davor mir die ORF karte (-> für Österreich) mit dem dazugehörigen Modul zu kaufen was 100 Euro Kosten würde. für das das ich dann 4 sender freischalte :(
    Aber es muss doch möglich sein wie früher durch Fakekarten mehrere Sender freizuschalten. Und genau dafür bräuchte ich eure Hilfe. Was soll ich mir kaufen. und vor allem wo kann ich mir das kaufen?

    Danke im Voraus für alle Antworten.

    lg ace
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    cs geht mit diablo wifi oder matrix cam air
    normales entschlüsseln über emu momentan mit cam modulen (19.2°E orf, austriasat, canalsat (mtv), canal digitaal nl, tnt sat)
    mit
    - diablo² oder wifi
    - maxcam
    - giga twin cam
    - jackcam
    - t-rex [
    orf/austriasat]
    und noch paar andere
     
    #2
    maijinace gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    @Rickk... frage, rennen diese module auch in einen >>CI+ slot<<?? kenne mich mit modulen eher mässig aus.
    er schrieb,er hat einen CI+ slot. im normalen CI slot gehen sie, das ist mir bekannt.
     
    #3
  5. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    ci+ ist abwärtskompatibel
     
    #4
    helma59 gefällt das.
  6. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    allerdings habe ich in anderen foren von problemen mit dem lm660s und dem diablo gehört.
    das mca läuft ja auch noch nicht wirklich stabil...
     
    #5
    maijinace gefällt das.
  7. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    betrifft aber meißt die wifi's die brauchen mehr strom
     
    #6
    maijinace gefällt das.
  8. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    Hallo Rick und andere,

    danke euch für die antworten.

    Leider bin ich noch ein noob und brauche zu Verständnis ein bisschen :(
    Also so man kann sogar mit einer CAM (-> steht das für ein Modul?) auch CS machen?
    weiters kann man auch mit denen gleich auch sender entschlüsseln? CS ist dann anscheinend nur für Sky und Co relevant aber für die normalen gespeerten sender reicht vollkommen ein CAM aus?

    und sowie ich das lese kann ich sogar mit der DIABLO WIFI CS und entschlüsseln?
    also wäre das die beste Variante für mich falls ich mal in Zukunft auch CS machen möchte?

    weil ich mir jetzt in google ein paar bilder angeschaut habe hab ich gesehen als würde man in diese module simkarten reinstecken können muss ich das? oder ist das ehh nicht dafür gedacht? ich habe nur einen W-Lan Router?

    welche würdest du mir empfehlen und gibt es tuts für anfänger wie mich! weil die meisten abkürzungen sagen mir nichts! wie zB mca ...

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du mir vlt sagen welche Foren über LG und diablo und so schreiben ich hab leider bis jetzt nur 2 foren gefunden die über den fernseher schreiben und das ist halt sodala :(

    danke euch im Voraus

    lg ace
     
    #7
  9. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    denke der thread ist lesenswert für dich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mca: matrix cam air; zusammen mit dem diablo WIFI, die einzigen beiden Cams die CS können (über Wifi)

    auch dazu haben wir was:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    /edit

    Also in den anderen Foren hatte einer Probleme mit dem LM660s. Nachdem er ein Alublech mit Lüfter angebracht hat, hatter er keine Probleme mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juli 2012
    #8
    maijinace gefällt das.
  10. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    du hast sagst es gibt ein beitrag mit bildern? wo finde ich die?

    und wo kann man sowas kaufen?
     
    #9
  11. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    #10
    maijinace gefällt das.
  12. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    ja danke ich benützte ehh immer die sufu aber meisten scheitere ich an den Wörtern nach denen ich suchen soll, oder an den Ergebnissen :)

    ich hab mir deine Beiträge durchgelesen aber ich verstehe nicht wie die diablo gekühlt werden soll wenn es im ci slot steckt geschweige den wie soll man den reinstecken wenn da so ein kühler dran klebt! ;)
    und soweit ich das bis jetzt gelernt habe kann man das selber nicht updaten? also muss ich eins mit UW software besorgen. :( und die preise dafür gehen über die 100 Euro grenze oder irr ich mich da?
     
    #11
  13. vdrschlucke
    Offline

    vdrschlucke Meister

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    196
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    unterm dach
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    also ich hab selber auch noch keins, weil momentan lieferschwierigkeiten sind, deshalb sind meine infos mit vorsicht zu genießen, weil hören sagen.

    ein wifi mit programmer gibt es ab ca. 130€ mit dem cas2 oder knapp 160€ mit dem cas3. aber wie gesagt momentan gibt es beim diablo wifi lieferschwierigkeiten.
    aber für das diablo brauchst du den programmer (cas) um z.b. die alternative firmware drauf zu schreiben. Ohne die alternative FW kein CS und auch kein EMU um ORF, etc. hell zu machen.
    Das Diablo Wifi kann man momentan bei ebay zu deutlich überhöhten Preisen gebraucht kaufen. Würde ich aber eher nicht zu raten.
    Also heißt es beim Diablo schonmal abwarten.

    Den Lüfter braucht man wohl nicht unbedingt und mit einem (hinreichend dünnen) alublech passt das wifi auch noch in den ci slot.
    Denke den Lüfter kriegt man aber auch irgendwie am Blech fest ohne dass er beim Einschieben stört.
     
    #12
    maijinace gefällt das.
  14. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    also überhitzung kann man ausschließen beim diablo² ist das schon ein problem, das problem liegt eindeutig an der stromversorgung da sollten die tv hersteller nachbessern mit einer intelligenten verbrauchsabfrage, bei einem normalen ci cam ist das auch kaum ein problem aber das wifi wie auch das mca brauchen mehr leistung
     
    #13
    maijinace gefällt das.
  15. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    ich möchte das thema nochmal aufgreifen, welches modul ist für eine hd + karte ind diesem tv geeignet? dabei geht es nur um die lokale entschlüsselung und die umgehung der restriktionen, kein cs !
    ist die hd03 immernoch ungeeignet dafür?
     
    #14
  16. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: TV: LG LM660s; suche Modul+Karte

    Die HD03 geht nicht in alternativer Hardware. Da musst du die schon die HD01 oder HD02 besorgen.
    Positiv gemeldet wurde dein TV im Unicam 4.0 und Deltacam 2.0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das sind wohl auch die derzeit besten Module auf dem Markt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2015
    #15
    vilguy gefällt das.

Diese Seite empfehlen