1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

Dieses Thema im Forum "Unicam 1.0/1.1/2.0" wurde erstellt von mohrchens, 11. August 2012.

  1. mohrchens
    Offline

    mohrchens Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe probleme mit meinen CI Modul UniCam2, bei einpaar Skay HD Sender nur Pixel 3D geht auch nur Pixel, gibt es dort schon eine Lösung!
    Hoffe ich bin hier Richtig und mir kann einer Helfen. :emoticon-0135-makeu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

    Um einen Defekt des Ci-Schachtes auszuschließen , probiere das Modul in einem anderen TV oder Receiver.
    Tritt das Problem nur bei Sky Sendern auf oder auch bei Anderen. Dann ist dein LNB vieleicht defekt.
    Wenn du einen Programmer hättest könntest du das Modul neu flashen.
    Sonst kannst du mal hier im richtigen Boardbereich nachschauen , ob das Problem schon mal aufgetreten ist , oder ob die Leute dort dir helfen können.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg psychotie
     
    #2
  4. mohrchens
    Offline

    mohrchens Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

    Danke aber der CI Schacht ist i.o.
    wenn das skay modul drinne ist läuft alles nur beim UniCam2 (sparta v5,34 oder v5,35) gibt es einige programme die Pixeln HD Programme laufen fast alle ebend nur fast. :emoticon-0121-angry
    Noch eine Frage was bedeutet eigentlich Prantal Lock!
    mfg mohrchens
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

    Parental lock ist der Jugendschutz . Den kann man normalerweise im Menue entfernen . Probier mal code 9999 oder 0000.
    Wenn das nicht geht probier mal diese Methode :
    Den HD+ Pin kann man aus den Smartcard Seriennummer errechnen. Teile die 12-stellige Nr. in 4-stellige Zahlen und addiere sie. Das Ergebnis ist 5-stellig. Aus dem Ergebnis die 1. Eins oder die 0 in der Zahl löschen und das Ergebnis ist der PIN.

    Beispiel: Smartcardnummer 123456789012

    1234+
    5678+
    9012=
    15924

    PIN=5924

    Ist das Ergebnis 10924 ist der PIN 1924.
    mfg psychotie
     
    #4
  6. mohrchens
    Offline

    mohrchens Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

    Danke das ist och ok.
    das große Problem liegt halt nur bei bestimmten Sky Programmen, also alle Sky HD Programme! :emoticon-0121-angry
    mfg mohrchens
     
    #5
  7. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

    Hast du deine Satanlage richtig eingestellt ?
    Sind die Empfangswerte in Ordnung ?
    mfg psychotie
     
    #6
  8. mohrchens
    Offline

    mohrchens Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

    Ja Satanlage ausgerichtet so gut wie es ging, Signalstärke 70%, Signalqualität 100%. Besser ging es nicht.
    Laut Aussage eines Sat Spezi ist das OK.
    mfg mohrchens :ja
     
    #7
  9. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

    Dann liegts an der Software des Moduls . Die ist wahrscheinlich nicht richtig kompatibel. Bitte frage noch mal im Boardbereich
    "CI Module" nach , aber ich glaube daran liegt es. Bin mit meinem Latein am Ende . sry
    mfg psychotie
     
    #8
  10. mohrchens
    Offline

    mohrchens Newbie

    Registriert:
    11. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: TV LG 55LM660S mit einen CI Modul UniCam2

    Danke erstmal für deine Hilfe :emoticon-0148-yes:
     
    #9

Diese Seite empfehlen